Портал sntat.ru выяснил, чем собирается покорить жюри 19-летняя Виктория Романова.

 

50 самых красивых девушек страны находятся в Москве уже три недели. Красавицы усердно трудятся - посещают фитнесс-центр и спа-процедуры, примеряют наряды, участвуют в званых ужинах и презентациях. Стилисты и визажисты проводят девушкам мастер-классы, а преподаватели по сценическому движению учат правильно дефилировать. Порой, по два часа приходится стоять на высоченных каблуках, жалуются модели. Но что поделаешь? Красота требует жертв.

Нашу республику на конкурсе красавиц представляет «Мисс Татарстана» 19-летняя Виктория Романова.

Барышень уже сняли для каталога, который потом раздадут жюри. Традиционно в нем две фотографии - в вечернем наряде и в купальниках, чтобы, так сказать, «лицом»  показать все достоинства. Нашей Вике Романовой достался купальник ярко-оранжевого цвета. Один из выходов на «Мисс России» предусматривает и демонстрацию национального костюма. Вика будет в костюме стилизованном под наряд царицы Сююмбике. Облик Виктории, кстати, не остался незамеченным.
- 8 человек, которые отличились на конкурсе талантов и костюмов, поехали в Бакулевскую сердечно-сосудистую клинику. Ездили мы к детишкам с врожденным пороком сердечка. Поздравили всех с Великим праздником Пасхи: подарили куличи, яйца. Потом был небольшой концерт для них, а после пошли в игровую комнату, где рисовали, лепили и просто общались с детками. Такие все они маленькие, такие милые и чистые! Вы бы знали! Все они питают теплом и какой-то просто нереальной энергией! Здоровья этим ангелочкам, - поделилась Виктория впечатлениями.

Самое сложное испытание у претенденток на корону «Мисс России» уже прошло. Им предстояло пообщаться с жюри, среди которых Оксана Федорова, Ксения Сухинова, Татьяна Котова, все три дамы, напомним, финалистки конкурсов «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». Оружие в виде длинных ног, глубокого декольте и чарующего взгляда тут бессильно, поэтому чтобы произвести хорошие впечатление и заслужить еще один балл в свою пользу, нужны другие инструменты. С ними у Виктории Романовой все в порядке.

- Вика обладательница короны «Мисс Татарстан». Она красавица в истинном понимании - умная, целеустремленная. Плюс ко всем она спортсменка - у нее взрослый разряд по баскетболу. Так что в плане конкурсов, соревнований, она - сильная девушка, - рассказала sntat.ru Изольда Сахарова, наставница Виктории Романовой и президент организации «Мисс Татарстан».

Словом не должна наша Вика в этом конкурсе остаться незамеченной. Тем более, по признанию Сахаровой, и имя у нее говорящее. Виктория - то есть победа, да еще Романова! С такой царской фамилией корона точно будет к лицу претендентке от Татарстана. С главным трофеем конкурса, кстати, Вика уже успела сфотографироваться.

«Вот она - главная красота. Так и манит», - подписала девушка под фотографией с  тиарой, выполненной из белого золота 750-й пробы, украшенной 85 гранатами общим весом 2,55 карата, 27 круглыми жемчужинами и одной жемчужиной-пуговицей в 19 мм, россыпью из 1574 мелких бриллиантов, общим весом 50,58 карата. Стоимость символа «Мисс России» оценивается в миллион долларов.

На сайте конкурса «Мисс Россия» открыто голосование.

Проголосовать за Викторию Романову можно ЗДЕСЬ

Организаторы конкурса обещают, что 10 участниц, набравших больше всего голосов автоматически будут зачислены в топ-20 на финале конкурса. Имя «Мисс Россия-2015» станет известно 18 апреля.

Наша справка

Виктория Романова, 19 лет
Параметры: 85-63-91
Рост 177

Учится на первом курсе в Казанской государственной академии ветеринарной медицины. С 11 лет играет в баскетбол, имеет первый взрослый разряд. Пишет стихи про любовь, люблю ездить верхом на лошадях.

Читайте также по теме: Виктория Романова: Участницы конкурсов красоты умненькие и учатся в хороших вузах