Склад RS Components* в Великобритании

Для обслуживания оборудования компаниям различных отраслей промышленности требуется широкая номенклатура комплектующих и запасных частей различных производителей. Держать складские запасы на длительный период экономически не выгодно при нынешней ситуации в России. Поэтому оптимизация материально-технического обеспечения становится все более актуальной задачей. Считалось, что выгоднее закупать продукцию у прямых дистрибьюторов предприятий-производителей, и при этом обращалось внимание в основном на цены. При такой организации возникает ситуация, когда необходимо содержать большой штат сотрудников, поскольку они должны решать с поставщиками все вопросы - от поиска штучных комплектующих до заключения договоров.

Сейчас многие компании оптимизируют систему закупок и работают с комплексными поставщиками, предлагающими обширную номенклатуру, которая охватывает максимальное количество различных товаров. За рубежом широко распространена практика закупок у складских компаний, поставляющих продукцию по собственному каталогу. Среди компаний Татарстана все большую популярность завоевывает RS Components* – глобальный складской дистрибьютор, зарекомендовавший себя, как надежный партнер для заказчиков по всему миру. Многие ведущие  зарубежные и российские нефтесервисные компании, пищевые производства и  предприятия различных отраслей промышленности уже оценили удобство заказа технической продукции по каталогу RS Components*.

RS Components была основана в 1937 году в гараже на севере Лондона, компания занималась поставками запчастей для радиоремонтных мастерских. С тех пор ассортимент ее продукции значительно вырос. Механики и электрики, инженеры и разработчики, закупщики и снабженцы -  найдут в каталоге большой выбор профессионального инструмента, контрольно-измерительных приборов, компонентов автоматики, механики, пневматики и гидравлики, а также обширную номенклатуру продукции для ремонта и обслуживания оборудования. Здесь также доступны пассивные компоненты, полупроводники, разъемы и крепежи. Сейчас RS Components* консолидирует на своих складах продукцию от 2 500 производителей со всего мира и производит отправку более 50 000 посылок каждый день во все точки земного шара. Особая специализация RS* – в срочных поставках малых объемов, чаще штучных количеств, в кратчайшие сроки. В Татарстан, например, любой товар от 1 шт. может прийти за 2-3 недели.

Более 50 тыс. отправок в день

В России продукция по каталогу RS Components*, а это более 550 тыс. наименований, доступна для заказа через сайт http://www.rsrussia.ru/**, где помимо технических спецификации можно найти более 200 тыс. инструкций по эксплуатации и примеров применения продукции. На сайте всегда отображаются актуальные цены в рублях и наличие на складе в Великобритании. Любой товар из каталога доступен в минимальных количествах, и можно сформировать комплексный заказ, который будет доставлен в нужный адрес одной посылкой. Важно то, что данным сервисом, широчайшим ассортиментом товаров из одного источника, консолидирующем в себе все, что может понадобиться для поддержания функционирования производства различных отраслей, может воспользоваться любой человек, которому не нужны оптовые объемы продукции.

Он-лайн каталог RSComponents*

RS Components* поддерживает своих клиентов в стремлении воплотить идеи и разработки в жизнь и предлагает ряд бесплатных, свободно распространяемых средств проектирования и разработки. В частности, инструмент для проектирования печатных плат DesignSpark PCB *** и пакет трехмерного моделирования DesignSpark Mechanical ****, который позволяет быстро создавать трехмерные модели различных конструкций, в том числе и для последующей печати на 3D-принтерах.

В России официальным дистрибьютором RS Components* является компания АО “ЮЕ-Интернейшнл”, работающая на рынке с 1994 года и входящая в финский концерн YE International*****. АО “ЮЕ-Интернейшнл” поставляет на российский рынок электронные и электромеханические компоненты, измерительную технику, источники питания, ВЧ/СВЧ-компоненты, инструменты и принадлежности.

*РС Компонентс ** 12+ *** ДизайнСпарк РСВ ****ДизайнСпарк Микэникал

*****ЮЕ-Интернейшнл

Реклама