Очередной дайджест самых обсуждаемых тем Казани и Татарстана за прошедшую неделю.

 

В понедельник в здании АО «Татмедиа» награждали лучших почтальонов республики. О лауреатах конкурса, их сложных трудовых буднях и целях в жизни рассказала Василя Ширшова, которая побывала на мероприятии.

Подробности трагедии на горе Иремель собрала наш корреспондент Дарья Турцева. «32-летняя Лилия Рамазанова вместе с двумя детьми - 14 летней дочерью и 6-летним сыном решили провести весенние каникулы на природе».

О том, как отдых превратился в настоящий ледяной ад - в самом материале.

Елена Мельник в среду побывала на открытии центра общественных инициатив «Вместе с Президентом». Молодежь Татарстана призывает объединиться граждан республики для поддержки программ президента.

В четверг наш корреспондент Анна Главатских побывала в творческом пространстве «Штаб».

В чем смысл пространства, какие цели оно преследует и какой должнасть стать целевая аудитория «Штаба» - в репортаже нашего корреспондента.

На очередной встрече с болельщиками гендиректор «Рубина» Айрат Гараев дал ответы на самые главные вопросы болельщиков, которые скопились перед финишной прямой чемпионата России по футболу. Он заверил, что контракт с Билялетдиновым составлен и «ждет благословения».