Спустя две недели после солнечного затмения произойдет лунное. Экстрасенс Алсу Газимзянова рассказала, как такие природные аномалии влияют на людей и их поступки.

 

По мнению некоторых в самоубийстве пилота авиакомпании «Germanwings» летевшего из Дюссельдорфа в Барселону и унесшего жизни еще 150 пассажиров виновато солнечное затмение 20 марта. Светило оказывает большое влияние на поведение человека, а в моменты затмений - чаще всего негативное.  Мощное воздействие происходит не только в день затмения. Не менее осторожным нужно быть за две недели до и после.

- Люди с нестабильной психикой, имеющие проблемы со здоровьем должны быть внимательными. Возможны коллективные помешательства - бунты, недовольства. Особенно это касается тех стран, где затмение проходит наиболее явно, - считает экстрасенс Алсу Газимзянова.

По словам финалистки «Битвы экстрасенсов» в период затмений нельзя принимать серьезные решения, например, решения о разводе. Также рекомендуется как можно меньше бывать на улице во время затмения и уже тем более не смотреть на него.

- Чем знаменательно затмение в этом году. Тем, что происходит оно почти через две недели после солнечного - это очень маленькая разница. Во время затмения, до них и после учащаются пожары, аварии, несчастные случаи, маньяки активизируются. Пройдет этот месяц, и потом мы сможем подвести итоги, как оно на нас сказалось, - говорит Алсу Газимзянова.

Крушение самолета в Альпах - это одно из последствий затмения. По прогнозам Алсу в этом году будет еще 3-4 катастрофы, среди них возможны и авиационные. Но Россию череда несчастий обойдет стороной.

Затмение - это еще и завершение астрономического цикла, время подведения итогов и реализации новых задач.  Алсу Газимзянова дает рекомендации, как правильно подготовится к затмению, чтобы оно не имело для вас фатальных последствий.