Оказалось, что организатор преступления был игроманом и погряз в долгах.

 

Корреспонденту sntat.ru стали известны новые подробности резонансного преступления, совершенного 4 гражданами Китая в столице Татарстана. 25 марта они похитили и убили своего соотечественника - предпринимателя.

Оказалось, что организатор преступления страдал игроманией. Проигрывал крупные суммы денег. Для того, чтобы излечиться от «болезни», он даже ездил в специализированный центр в Свердловской области. Однако результата это не дало.

Естесственно, у игромана стали появляться долги, причем довольно крупные. Которые он не возвращал. Потому больше денег в долг ему никто не давал.

Предприниматель-игроман стал замечать, что у его соотечественника и одновременно соседа по одной из торговых точек дела «идут в гору»: бизнес приносит неплохую прибыль и растет. Именно тогда злоумышленник и решился на дерзкое преступление. После того, как он похитил будущую жертву, от его родственников потребовал выкуп — 10 млн рублей. Сотрудники полиции сработали моментально и отыскали преступников в течение суток. Но похищенный не дожил до следующего дня. Полицейские нашли его труп связанным тряпками и веревками.