Дальше всех смогла пройти 13-летняя Саида Мухаметзянова, которая своим голосом свела с ума всю Россию[ВИДЕО ВЫСТУПЛЕНИЯ]

 

Этот выпуск «Голос.Дети» по накалу страстей был невероятным. Еще бы, в одной программе собрались все три участника из Казани - Ранэль Богданов, Саида Мухаметзянова и Рената Тазетдинова - все ребята в качестве наставника выбрали Пелагею. Певица решила пощекотать нервы и на стадии распределения «троек» «подлила масла в огонь». Обе наши девочки попали в одну команду - это означало что кто-то из них, в любом случае, вылетит из шоу.

Компанию нашим певуньям составила Камилла Кусова из Беслана. Когда девочки в шифоновых платьях нежных цветов вышли на сцену зал затих, а сердца у тех, кто наблюдал за шоу по телевизору замерли от волнения.

После выступления члены жюри сказали, что все девочки талантливы и хороши собой, но выбор наставницы пал на Саиду Мухаметзянову.

- Честно скажу, что мы не ожидали такого результата. Мы не думали, что выйдет из тройки. Когда услышали, что прошла Саида, мы орали, кричали, мы забыли, что нас снимают камеры, наши эмоции было не описать, - сказала sntat.ru мама девочки Зиля Мухаметзянова.      

Решение Пелагии для Саиды было настолько неожиданным, что девочка растерялась на сцене.

- Я не ожидала этого! Я сейчас очень переживаю из-за того, что не очень красиво поступила - забыла обняться с девочками, там на сцене, потому что скорее побежала делиться своей радостью с мамой. Правда, я после эфира их обняла, сказала, чтобы они не переживали, - с волнением рассказывает Саида о первых минутах своего успеха.

Если взрослая Рената, узнав, что выбыла из шоу, держалась молодцом, то 12-летняя Камилла из Беслана расплакалась от обиды.

- Мы были уверены, что пройдет, как раз Камилла, потому что до нее на проекте никого из Беслана не было, у нее очень красивый голос, хороший тембр. Она, конечно, очень расстроилась, что выбыла из шоу, - говорит Зиля Мухаметзянова.

«Ночной хулиган» Ранэль Богданов тоже не прошел в полуфинал. Вместе с ним в тройке выступала 15 летняя Наиля Умитбаева из Башкирии и Катрина Паула из Латвии. Дети исполнили песню из мультфильма «Тимон и Пумба». Пелагея выбрала Паулу.

- Ранэль старался, сделал все что мог, он прыгнул выше головы. Это огромный опыт, я думала, что буду рыдать, но меня распирала гордость, - говорит Оксана Богданова, мама юного артиста.

Когда Ранэль услышал не свое имя на глазах сверкнули слезы, но веселый парень быстро взял в себя в руки и продолжил улыбаться.

- Больше всего я переживал за маму, думал, что она очень расстроится. Я прибежал к ней и сказал: «Мам, ты только не плачь. У меня все еще впереди, я еще будут много побеждать», - рассказал sntat.ru Ранэль о том, что больше всего в те минуты волновался за маму.

Отметим, что в финал проекта «Голос. Дети» все-таки остался без представителей из столицы Татарстана. Единственная представительница Казани Саида Мухаметзянова не попала в решающий раунд. Пелагея предпочла ей двух ребят.