Финалистка «Битвы экстрасенсов» объяснила, почему курс доллара не упал до 20 рублей, как она обещала.

 

В конце прошлого года, когда начался валютный ажиотаж и курс доллара и евро приближались к 100 рублям, россияне были в панике. Масла в огонь подливали финансовые аналитики, пророчащие к весне курс «европейца» на уровне 150 рублей, а «американца» на уровне 100. В этот момент в рубль верила только Алсу Газимзянова, которая несмотря ни на что упорно продолжала твердить, что доллар будет стоить 20 рублей, а евро вообще исчезнет из оборота. В частности экстрасенс обещала, что обвал доллара должен случиться в марте.

- Многие запомнили только два факта 20 рублей и март, на самом деле я говорила, что в марте случится что-то такое, что приведет к дальнейшему понижению курса доллара до 20 рублей, - объясняет Алсу Газимзянова.

Прогнозы Алсу, над которыми насмехались экономисты, сбываются. Доллара стремительно падает, к вечеру пятницы биржевой курс составил 59,63, а евро 65,29.  В последний раз такой курс «европейца» фиксировали 1 декабря, а «американца» 29 декабря.    

- Я вижу, что доллар вообще уйдет с нашего рынка. Я не знаю точно, что будет этому способствовать - убийство, землетрясение или что-то еще. Но будут какие-то предпосылки, которые обвалят валюту, правда, что это будет, мы это не узнаем, - говорит Алсу.

Экстрасенс не советует сейчас покупать валюту и и хранить деньги в долларах, а  так же проводить какие-либо операции с недвижимостью. Резких изменений на рынке жилья не будет, но цены на квадратные метры постепенно упадут.

Алсу Газимязнова поздравила всех женщин с 8 марта. Финалистка «Битвы экстрасенсов» пожелала дамам находить время на себя, на свою красоту и здоровье.

- Самые частые вопросы, которые мне задают - «когда я выйду замуж и рожу ребенка?». Мне хочется, чтоб вы нашли путь к этому.  Чтобы были жизненные силы, женщинам я советую   находить время и средства не только для семьи и дома, но и для себя, тогда все задуманное получится, - поздравила дам с 8 марта финалистка «Битвы экстрасенсов».

Редакция портала «События» присоединяется к поздравлениям и желает всем дамам весеннего, тепло и лучезарного настроения!