Ирина Шарипова представила летнюю коллекцию итальянского дома моды.

 

Бабки на завалинке, только на испанский манер. Рекламная кампания Dolce & Gabbana выглядит, по мнению экспертов моды невероятно свежо. Новизну новой коллекции Доменика Дольче и Стефано Габбана придали не первой свежести модели. (Речь, конечно, идет не о знаменитой модели из Татарстана Ирине Шариповой - о ней позже). Компанию топ-моделям составили четыре 70-летние бабушки. Испанские старушки ничем не отличаются от российских. Точно так же сидят на завалинке и обсуждают молодежь. Кроме бабушек в рекламе весенне-летней коллекции задействованы  танцовщица фламенко и знаменитый матадор Хосе Мария Мансанаресу.

То что будет актуально в сезоне весна-лето по мнению знаменитого итальянского дома моды рекламирует вместе с популярными моделями Бьянкой Балти, Витторией Черетти и Бланкой Падилья и россиянка Ирина Шарипова.

«Мисс Татарстан-2010», а потом и вице-мисс конкурса «Мисс Россия» высоко взобралась по карьерной лестнице. Она вошла в топ-25 красивейших девушек на конкурсе «Мисс мира». А в 2014 году продефилировала в показе Victoria's Secret. В модельном мире выступить в показе известного производителя нижнего белья - величайшая честь. Все равно, что актеру получить Оскар.

23-х летняя модель часто бывает в Татарстане. Родом Ирина из Узбекистана, но с 7 лет  жила в Апастово вместе с бабушкой, тоже, кстати, Ириной. Ирина Алексеевна и сейчас живет в Апастово, работает педагогом по фортепиано в музыкальной школе. Звездная внучка мечтает купить загородный дом в Европе или Штатах и забрать бабушку с собой, но та сопротивляется - в родном поселке лучше, чем на чужбине. Связь две Ирины держат по скайпу, бабушка следит за достижениями любимой внучки. А в школе, где училась топ-модель, на доске почета рядом с фотографиями других учеников красуется снимок Шариповой в короне «Мисс Татарстан».