Экс-руководитель агентства «Татмедиа» сегодня попрощался с коллективом, пожелал успехов новому шефу медийной отрасли и подвел итоги своей работы во главе Агентства.

 

Ирек Миннахметов возглавлял «Татмедиа» с октября 2012 по 2015 годы. 15 января он был представлен в качестве нового генерального директора бюджетообразующего предприятия Татарстана «Татспиртпрома».

Читайте подробнее: Генеральным директором ОАО «Татспиртпром» назначен Ирек Миннахметов

Сегодня экс-руководитель Агентства приехал попрощаться с коллективом «Татмедиа».

- Хочу поблагодарить всех людей, с которыми я работал. Всю ту команду, которая здесь находится. Одно из самых громких событий, которое мы провели, конечно, это Универсиада. Второе - мы достойно провели выборы. Нам за выполненную работу не стыдно – это главное. Люди, с которыми я соприкасался, работал, вызывают достойное уважение. Все - абсолютные профессионалы. Журналисты - это не бизнес сотрудники. Это люди с ранимым, тонким чувством, уникальные в своем роде. Мы много раз говорили, что из института журналисты единицами выходят, а рождаются они в жизни и в работе. Наверное, работа агентства «Татмедиа» не всегда всем заметна, но я убежден, что работа Агентства будет заметна только, когда ее перестанут делать. Поэтому Айрат Ринатович, уважаемый коллектив, коллеги, я хотел бы искренне пожелать вам с новым руководителем добиваться больших успехов. С этой командой и с таким руководителем у вас все получится. Большое спасибо за оказанное мне доверие. Я буду об этом всегда помнить. Я нахожусь в Татарстане, никуда не уезжаю, в Казани. Тем более офис не так далеко находится. Мы будем периодически общаться. Наша работа в любом случае будет пересекаться. Я слышал, вносятся изменения в закон (улыбается). Еще раз искренне благодарю. Желаю всем удачи!

Новый руководитель агентства «Татмедиа» Айрат Зарипов, в свою очередь также пожелал успехов Иреку Миннахметову на новом поприще.

- Хочу огромное спасибо сказать Иреку Джаудатовичу. Потому что те 5 лет, что я работал в Роскомнадзоре, мы очень плотно общались. У нас всегда было взаимопонимание. Мы друг друга понимали, поддерживали, - сказал Айрат Зарипов и добавил, обращаясь к коллективу. - Я надеюсь на вашу поддержку и понимание. Только совместными усилиями мы сможем решить те задачи, которые перед нами ставит руководство республики, перед нами ставит жизнь.

Читайте также по теме: Ильдар Халиков: «Те, кто начинает шарахаться - оказываются за бортом»