Полиция разыскивает предполагаемую мать мальчика, которого нашли в подъезде на улице Девятаева.

 

Мать ребенка, найденного в одном из подъездов в Казани, предположительно установлена и объявлена в розыск. Ей оказалась 26 летняя Манжола Наталья Викторовна.

- Сотрудники полиции установили, что 31 декабря 2014 года женщина освободилась из исправительного учреждения № 2, расположенного в Нижнем Новгороде и утром 1 января прибыла в Казань, - сообщает пресс-служба МВД по РТ.

На вид женщина в возрасте от 25 до 30 лет, худощавого телосложения, волосы темно-коричневые удлиненные прямые до плеч, одета в полушубок белого цвета из искусственного меха с черными вставками, на ногах сапоги темного цвета.

Порталу sntat.ru от собственного источника в правоохранительных органах стали известны подробности жизни разыскиваемой: Наталья Манжола рано потеряла мать и стала вести ассоциальный образ жизни. В тюрьму попала по статье "мошенничество". Однако, срок получила небольшой, забеременела она до того, как села в тюрьму. Является матерью-одиночной. Так же sntat.ru выяснили, что Манжола проходила в списках приставов как неплательщица алиментов.

Ребёнка зовут Данил Манжола, родился в колонии 4 февраля 2013. 31 декабря мать освободили и посадили на поезд до Казани, она приехала 1 января. По адресу, где она жила раньше, теперь живет ее родная сестра. Но она говорит, что к ней Наталья не приходила и она не знала о ее освобождении. По видеозаписи с автовокзала 3 января в районе шести часов вечера по видео видно мать с ребенком. После этого она покинула автовокзал.

Информации об отце ребенка пока нет.

Читайте также по теме: История казанского найденыша

Матери ребёнка грозит лишение родительских прав. Этот случай прокомменитровал уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. "Бросить малолетнего ребенка в беспомощном состоянии, это мало того, что уголовно наказуемое деяние, это поведение, не совместимое с родительством" - заявил Астахов.

Как стало известно, у Натальи ещё два ребёнка. Одну девочку она родила в 2008 году и была лишена родительских прав, от второго ребёнка в 2010 году она отказалась ещё в роддоме.

Мы продолжаем следить за дальнейшим развитием событий.

Читайте последние новости

Мать казанского найденыша: «Я РАСКАИВАЮСЬ И ЗАБЕРУ ДАНИЛКУ»

Россияне выстроились в очередь за казанским найденышем