В новогоднем обращении Рустам Минниханов отметил, что сложности и противоречия, с которыми столкнулась наша страна в уходящем году, еще больше объединили нас. Мы стали увереннее в себе и крепче духом.

 

Дорогие татарстанцы!

Подходит к завершению 2014 год. По доброй традиции мы подводим его итоги и делимся планами на будущее. Новый год - это всегда праздник светлых надежд.

Сложности и противоречия, с которыми столкнулась наша страна в уходящем году, еще больше объединили нас. Мы стали увереннее в себе и крепче духом.

В этих условиях мы выполнили все принятые на себя обязательства, реализовали намеченные программы, продолжили работу над перспективными проектами. Нашим большим успехом стало включение древнего город Болгар в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Уверен, что международное признание получат и памятники острова-града Свияжска.

Безусловно, каждого из нас беспокоят глобальные политические конфликты, радикальные и неофашистские проявления. Этим вызовам республика противопоставляет истинные ценности - межнациональный и межконфессиональный мир и согласие, уважение к истории и чувство гордости за свою Родину.

По-прежнему нашим главным богатством остаются высокая духовность и нравственность, крепкие дружные семьи и наши дети, которых в республике становится всё больше.

В новом году нам предстоят большие и важные дела. Это, прежде всего, 70-летний юбилей Великой Победы. Наша главная обязанность - донести правду о грозных годах войны до будущих поколений. Мы с нетерпением ждем чемпионат мира по водным видам спорта. Убежден, он примет успешную эстафету Универсиады. Мы сделаем всё, чтобы обеспечить стабильность и высокий уровень жизни. Залог тому - созидательный труд и наша сплоченность.

Дорогие друзья!

От всей души хочу пожелать вам, чтобы в новом году вас окружали мир, спокойствие и добро, а ваши дома были наполнены счастьем и веселым детским смехом! Крепкого вам здоровья и благополучия!

С новым 2015 годом!