У «рубиновцев» есть месяц, чтобы поваляться на пляжах, встретить Новый год и побыть в кругу семьи.

 

Футболисты добрались до самого счастливого этапа сезона. Из многочисленных интервью, которые дают игроки, следует, что самое ожидаемое время для них - не пора решающих матчей, а отпуск.

Максим Канунников, в июне 2014-го подписавший контракт с «Рубином», стал одним из открытий этого сезона. Капелло поставил его в основной состав решающего матча сборной России на чемпионате мира в Бразилии против Бельгии. А из раздевалки «Мараканы» Макс приехал уже на казанский Квартал. Канунников прилично вспахал все правые бровки российских стадионов, и теперь в веселой компании копит силы на пляже ко второй части сезона.


 

Болгарский полузащитник Благой Георгиев перешел в Казань из Перми уже по ходу сезона и сразу стал своим как в команде, так и для болельщиков. Под «рубиновской» майкой заметна лишь малая часть татуировок мастера стандартов. Но фото из отпуска говорит нам о том, что болгарин может смело бросить вызов Тимати.


 

Марко Ливайя переходил в «Рубин» из миланского «Интера». И, как минимум, только по этой причине казанцы ждали от хорватского нападающего большего. Ливайя не смог закрепиться в стартовом составе, и большую часть сезона расстраивал болельщиков. Но за важнейший гол в ворота «Спартака» в кубковом матче Казань готова простить форварду многое. Во второй части сезона Марко нужно добавлять, иначе это будет его последний отпуск в качестве игрока «Рубина».


 

И в качестве бонуса еще несколько фото с отдыха Карлоса Эдуардо – он отдыхает дома, и Гекдениза Карадениза, который проводит отпуск в кругу семьи.