Финалистка «Битвы экстрасенсов» предсказывает, что в ближайшее время валютный рынок ожидают большие перемены.

 

Читателей нашей постоянной рубрики, где экстрасенс Алсу Газимзянова отвечает на вопросы о судьбе и будущем, обычно интересуют вопросы, касающиеся личной жизни. Алсу спрашивают: «когда я выйду замуж» и «сколько детей у нас будет», но в последнее время личные проблемы отошли на второй план. В каждом письме вопросы о финансах. В чем лучше хранить деньги, что лучше покупать доллары или евро? Когда экономическая ситуация стабилизируется.

Алсу считает, что рубль будет укрепляться. Покупать доллары, что бы играть на курсе и нажиться на последующей перепродаже, экстрасенс не советует. В  ближайшем будущем, прогнозирует Алсу, доллар рухнет до фантастической отметки в 20 рублей, причем провидица назвала конкретные даты. Подробности в видео. 

Кроме этого Алсу Газимзянова ответила на вопросы постоянных читателей портала sntat.ru Эльмиры Г., Юлии П., Анастасии М.

Присылайте свои вопросы на электронную почту редакции Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или оставляйте в комментариях к этому материалу. Также вы можете задать вопрос Алсу напрямую в социальной сети «ВКонтакте».