В модельном мире выступить в показе известного производителя нижнего белья - величайшая честь. Все равно что актеру получить Оскар.

 

22-летняя модель из Казани Ирина Шарипова сегодня выступит в одном из самых ожидаемых всеми мужчинами шоу - показе нижнего белья марки Victoria's Secret. Моделей принимающих участие в дефиле называют «ангелами», потому что выходят на подиум они с крыльями за плечами, похожими на крылья бабочек, птиц и фей.

Удостоиться чести выступать в показе Victoria's Secret для модели все равно что для киношника получить Оскар. Вот и наша Ирина два дня назад опубликовала в своей странице в «Инстаграме» сообщение «мечты сбываются». Девушка сидит в розовом самолете, принадлежащим Victoria's Secret, на котором вместе с другими манекенщицами, принимающими участие в дефиле, готовится к вылету из США в Лондон.

Вместе с Ириной на подиум выйдут Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Даутцен Крез, Бехати Принслу. Они продемонстрируют купальники и нижнее белье, которое будет в моде в следующем году. Но самые главные экземпляры шоу - это Very Sexy Fantasy Bra - бюстгальтеры, украшенные драгоценными камнями. Каждый стоит несколько миллионов долларов. В прошлом году лифчик из 4200 бриллиантов, рубинов и сапфиров, встроенных в оправу из 18-каратного золота надела Кэндис Свейнпол. Его стоимость эксперты оценили в 10 миллионов долларов. В этом году в драгоценном нижнем белье пройдут Алессандра Амбросио и Адриана Лима. На сколько миллионов потянет оно - главная интрига шоу.

Наша справка

Ирина Шарипова родилась 7 февраля 1992 года в Бухаре, Узбекистан. В 7 лет вместе с мамой, тоже моделью - «Мисс Бухара» и «Вице-мисс Узбекистан» переехала в Татарстан в Апастово к бабушке. Поступила в КГТУ (КХТИ) на дизайнера.  Ирина завоевала титул «Мисс Татарстан -2010», а потом и «Первая вице-мисс Россия - 2010». Также девушка представляла Россию на конкурсе «Мисс мира».

Рост:178, параметры: 79-61-87

Фотографии Ирины Шариповой: