Вода проходит через естественные горные фильтры и не подвергается искусственной минерализации и химической фильтрации, что сохраняет ее природный состав и структуру.

 

«По итогам Общенационального голосования горная питьевая вода «Архыз» стала победителем конкурса "Марка №1"  в России в 2014 году (производитель воды - компания «Висма»). 

Компания "БРИЗ"
 - официальный дистрибьютор продукции "Висма" в Казани.

Питьевая вода «Архыз» заслужила всенародное признание и уважение не случайно. Эта вода добывается в исключительно чистом регионе России - Государственном Тебердинском Биосферном заповеднике (Карачаево-Черкесия) на высоте 1507 метров! 

Вода проходит через естественные горные фильтры и не подвергается искусственной минерализации и химической фильтрации, что сохраняет ее природный состав и структуру. Изумительная на вкус и уникальная по своим полезным свойствам, вода Архыз, соприкасается с внешней средой только один раз - когда Вы открываете бутыль с водой.

Награждение победителей конкурса «Марка №1» будет проходить в Государственном Кремлевском Дворце, участниками которого станут знаменитые звезды шоу-бизнеса, политики, спорта. Телевизионную трансляцию конкурса Вы сможете увидеть на одном из центральных российских каналов в конце 2014 года в предновогоднем шоу».

Источник: БРИЗ – служба доставки воды в Казани, http://vodabriz.ru/news/arkhyz_marka_1_v_2014_godu/

На правах рекламы