«Татар Жыры» - фестиваль красоты.

 

В преддверии Нового Года состоится огромный праздник не только для зрителей, но и для артистов татарской эстрады, для каждого из которых эксклюзивная статуэтка «Алтын Барс» станет приятным и неожиданным новогодним подарком.

Одна из долгожданных музыкальных премий зимы покорит зрителя не только неповторимыми концертными номерами, но и оригинальными нарядами, образами исполнителей! Прекрасные сложные, но в тоже время интересные  продуманные  lookи*, отточенные до мелочей, несомненно, будут притягивать взгляды поклонников.

Ежегодно над звездными обликами «Татар Жыры» трудятся именитые стилисты республики, и этот год не станет исключением.

Главная особенность Юбилейного фестиваля - коллегиальность в работе над образами. Для достижения отличного результата, сценический look звезд  в этом году продумывается совместно стилистом, фотографом, визажистом и главным режиссером церемонии. Квартет талантливых людей с оригинальными представлениями о прекрасном, с багажом идей и профессионализма, конструирует образы исполнителей, помогая раскрыть индивидуальность и потенциал каждого из них.

Ориентируясь на создание современных ярких сценических обликов, наряд продумывается вместе с прической, макияжем, концертным номером. Все платья и костюмы исключительны, создаются по оригинальным эскизам из самых лучших  качественных тканей Европы. На создание стиля звезд от идеи до воплощения, в среднем, затрачивается два – три  месяца. С учетом того, что творческая работа легко выходит за рамки положенных восьми часов, классического понимания работы и превращается в стиль жизни.

В процесс создания образов, помимо артистов, вовлечены и ведущие фестиваля. Особенный look ведущих – это визитная карточка фестиваля. Фактурные ткани, дорогие массивные украшения, модные кружева, яркие стразы, цветы и другие элегантные аксессуары помогают выделить и дополнить образ, расставив яркие акценты. 

Смена стилей ведущих церемонии, одна из интриг юбилейного «Татар Жыры». Неповторимые успешные качественные образы, снова и снова на протяжении всего концерта будут удивлять зрителя и  не оставят никого равнодушным.

Партнеры фестиваля: ОАО «Татнефть», Казанский филиал ООО «Камкомбанк», сеть магазинов парфюмерии и косметики Иль дэ Ботэ, ITEC-Kazan** образование за рубежом.

* от англ. слова «look» [лук] – образ в зафиксированный момент времени
 * *ООО "ИТЭК - Казань"
*** tatar music - ООО «Татарский музыкальный телеканал ООО «ТатаМузТВ»

Реклама