На одной из улиц Читы появился баннер, посвященный герою Советского Союза, жителю Забайкалья Алексею Золотареву, но вскоре исчез. Убрать плакат пришлось из-за того, что внимательные читинцы насчитали в нем 12 ошибок. Вопиющую неграмотность местные коммунисты оправдали тем, что на баннер попал черновой вариант текста.   Баннер появился на перекрестке улиц Богомягкова и Подгорбунского в Чите 11 апреля. Уже на следующий день главный редактор информационного агентства " Чита.ru " Екатерина Шайтанова попросила заказчика убрать плакат, кишащий ошибками. После этого эталон неграмотности с читинских улиц исчез.   фото с сайта chita.ru

На одной из улиц Читы появился баннер, посвященный герою Советского Союза, жителю Забайкалья Алексею Золотареву, но вскоре исчез. Убрать плакат пришлось из-за того, что внимательные читинцы насчитали в нем 12 ошибок. Вопиющую неграмотность местные коммунисты оправдали тем, что на баннер попал черновой вариант текста.

 

Баннер появился на перекрестке улиц Богомягкова и Подгорбунского в Чите 11 апреля. Уже на следующий день главный редактор информационного агентства "Чита.ru" Екатерина Шайтанова попросила заказчика убрать плакат, кишащий ошибками. После этого эталон неграмотности с читинских улиц исчез.

 

фото с сайта chita.ru