Мальчик поступил из Кукмора в казанскую больницу 20 сентября. От него отказались родители, и сейчас ухаживать за ним некому.

 

У малыша кишечная непроходимость, в свои шесть с половиной месяцев весит всего 3 кг и совсем не набирает вес. Сейчас его кормят через перфузатор каждые 3 часа, дышит тоже пока через аппарат.

Срочно ищется для ребенка няня-волонтер.

- Мы всегда стараемся помогать детям-отказникам, часто дежурим в отделе хирургии. Но сейчас возможности оплатить няню для этого ребенка у нас - нет. Поэтому ищем сиделку-волонтера либо с медицинским образованием либо с опытом ухаживания за трудно больными детьми, нужна постоянная няня,  которая сможет дежурить 15 суток в месяц. Для того чтобы малышу заменить маму, на руках должна быть флюорография и анализ RW-ВИЧ, - рассказывает координатор Резеда Шуралева.

Также нужны малышу и предметы первой необходимости.

- Скоро мальчик будет переходить на бутылочное кормление, потом уже можно будет помочь и с бутылочкой, а еще нужны распашонки стираные и глаженные, ползунки на маленького, он очень худенький, и носочки. Малыш очень нуждается в заботе, - говорит Резеда.

Всех неравнодушных просят связаться с координатором Резедой Шуралевой, ее телефон: 89375292875. 

 

UPD

Помощь пришла! Всем спасибо! На данный момент сбор средств остановлен по просьбе организатора.