Экстрасенс из Казани Алсу Газимзянова специально для портала sntat.ru рассказал о странной находке, которую обнаружили жители города нефтехимиков.

 

Портал sntat.ru продолжает рубрику в которой мы совместно с финалисткой «Битвы экстрасенсов» Алсу Газимзяновой разбираемся в загадочных явлениях. На этот раз нас заинтересовала новость  из Нижнекамска, всколыхнувшая не только интернет, но и полицию. В пригородном лесу грибники обнаружили детские могилки, украшенные игрушками. На месте выехали полицейские, которые раскопали холмики и обнаружили, что они пустые, но кто и для чего организовал это псевдокладбище - стражи порядка не выяснили.

По мнению Алсу Газимзяновой к могилкам не причастны колдуны. Это не ритуальное сооружение. Скорее всего их сделала мать, для того чтобы оплакивать своего не рожденного ребенка. Подробности смотрите в нашем видео:

Так же Алсу Газимзянова предсказала сильное землетрясение, которое случится в ближайшее время. Начнется оно на Востоке. Алсу отчетливо видит цифру «12», что она означает, экстрасенс не знает. Возможно, катаклизмы произойдут в двенадцатом месяце этого года.

Если у вас в квартире происходят «нехорошие» события пишите на сайт sntat.ru . Алсу Газимзянова придет к вам и разберется в причинах мистики.

Оставляйте ваши вопросы или загадочные истории, в которых вам нужна помощь экстрасенса, у нас в группе (в разделе предложить новость) или присылайте на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (не забудьте после вопроса указать полную дату рождения). Либо оставляйте вопросы в комментариях к этому материалу.

Читайте также по теме:

В казанском парке «Эрмитаж» обнаружены приведения

Экстрасенс Алсу Газимзянова рассказывает читателям как привлечь деньги в свою жизнь

Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, как очистить квартиру от негатива