Первые сообщения о перестрелке на Голубятникова начали появляться в 15:30. Обеспокоеные жители выдвигали самые разные версии в соцсетях, вплоть до того, что во время спецоперации преступники были убиты.

 

У дома 11/а по улице Голубятникова в Казани сейчас работает оперативно следственная группа. Около 20 сотрудников полиции, стоит служебная «Газель».

Криминалисты обследуют черный «Дэу Нексия» - у автомобиля пробито заднее лобовое стекло, серьезно помят бампер и разбито переднее лобовое. К автомобилю никого не пускает.

Сразу, как корреспондент портала sntat.ru оказался на месте преступления, туда подъехали 2 гражданских тонированных автомобиля УАЗ «Патриот». Из «Газели» вывели молодого человека в наручниках, на его голове была маска. Его посадили на заднее сиденье тонированного внедорожника и увезли.

В МВД сначала никак не комментировали ситуацию, однако ближе к шести вечера позже рассказли о подробностях происшествия.

- Четыре человека совершили разбойное нападение на мужчину, который нес сумку с суммой в несколько миллионов рублей. Они были вооружены. При задержании оказали сопротивление. Один из подозреваемых пытался скрыться с сумкой на черном автомобиле Деу Нексия. Сотрудники полиции были вынуждены применить табельное оружие. Другой задержанный был одет в форму ОМОН. Все у подозреваемых оказались два пистолета, охотничий нож, электрошокер. На месте происшествия до сих пор работают специалисты, - сообщил «Событиям» Ленар Давлетшин, заместитель начальника отдела пресс-службы МВД Татарстана.

 

Читайте также: Появились новые подробности задержания вооруженной банды в Казани