Портал sntat.ru выяснил, чем удивляли татарстанцы Пашу Волю, Егора Дружинина, Мигеля и Тимура Батрутдинова.

 

Участников из Татарстана было не так много: всего три номера, два из которых прошли. 

- Вот это Казань, я понимаю! -  с такими восклицаниями встретило звездное жюри братьев Хабибуллиных. 

Позитивный настрой танцоров зарядил и жюри, они с улыбками наблюдали за национальным татарским танцем, Тимур даже начал подтанцовывать. 

- Браво, спасибо за колорит! - оценил выступление братьев Паша Воля.   

Солидным у братьев оказался и опыт в танцах. Они закончили хореографическое отделение КГУКИ и 6 лет танцевали латину. Но хореографы Егор и Мигель не спешили брать близнецов в шоу и попросили станцевать хип-хоп! Второй танец жюри не понравился, но, несмотря на это они сказали ребятам: «Да!». 

Но самую бурную реакцию вызвал танец фараона, который исполнил Хабиби из Бугульмы. Ощущение было, что номер подставной и такого человека вообще не существует. Однако парню 19 лет и зовут его Мурат Хабиби.

В чудном костюме фараона парень станцевал стилизованный египетский танец - в зале смеялись все. Но как оказалось, Мурат на проект для этого и шел, чтобы  повеселить людей и подарить положительные эмоции, а к критике жюри отнесся спокойно.  

- Давай еще! Сильнее! У него самый четкий номер, - комментировал Мигель танец Мурата. 

Парня, конечно, в проект не взяли, но поблагодарили за минуту юмора в программе. 

- Я учусь в казанском медико-фармацевтическом колледже на 4 курсе, танцую как любитель, своим танцем хотел подарить людям море улыбок. После эфира меня завалили письмами, пишут: ты мой кумир, молодец, убил, - рассказал Мурат. 

А вот участница из Казани Айгуль Макара настолько впечатлила жюри, что те без колебаний ответили ей «Да!». Выступление преподавателя танцев из столицы Татарстана все смотрели затаив дыхание. 

- Мы такого еще не видели, спасибо Вам большое, - поблагодарил Воля танцовщицу. 

- Я Вас хочу в команду, - сразу отреагировал Мигель.