Атмосферу, которая царила 30 августа на дне рождении телеканала «TMTV»* не описать словами!

Всего за час до начала мероприятия  площадь у театра была полностью заполнена гостями. На фоне бурлящих фонтанов, красиво оформленной сцены с логотипами телеканала, огромным экраном, шарами и флагами, где – то в толпе звучала гармошка и пританцовывали молодые люди, в ожидании предстоящего концерта.

В это время за кулисами ведущие праздника – Гульназ Сафарова в элегантном брючном костюме и Булат Байрамов, готовятся к выходу на сцену. Репетируют вместе, чтобы не ошибиться. Совсем скоро все начнется!

Настал долгожданный момент, все замерли в ожидании, на сцене появились ведущие – буря эмоций и  шквал аплодисментов!

В числе первых на празднике в этот вечер выступил Ильназ Гарипов, исполнивший песню «Яратам бете - китте».

Вслед за энергичным артистом микрофон в руки взяла заводная Айгуль Рахимова, в ослепительно белом платье  исполнила  песню «Ялгыз калуы яман».

Среди выступающих в этот вечер выделилась Вероника Кузнецова. Артистка заинтриговала своим оригинальным нарядом, а также ухитрилась сделать со сцены несколько видеокадров, запечатлев себя и гостей праздника на миниатюрную видеокамеру.

Не остался в стороне и Раниль Нуриев, покоривший зрителей своими гармоничными танцевальными движениями в такт музыке.

Концертная программа была богата на сюрпризы, выступления артистов сменялись оригинальными видеопоздравлениями; веселыми короткими видеосюжетами; розыгрышами ценных подарков от телеканала, сети радиостанций «Tatar Radiosi» и партнеров мероприятия.

Теплый прием публика оказала  певице Ирка, исполнившей свою самую популярную песню «Карлыгач». Аплодировал и пел в едином порыве весь зал. Получилось действительно душевно.

Особым гостем стал Салават Фатхетдинов, который специально прибыл на мероприятие, чтобы поздравить музыкальный канал с трехлетием! Заслуженный артист России исполнил две знаменитые  песни, чем очень порадовал публику.

Певцы выходили на сцену не только с сольными номерами, ярким дуэтом в этот вечер выступили  Булат Байрамов и Ляйсан Гимаева с песней «Яфрак – чэчэк». Сюрпризом было выступление Альбины Апанаевой, исполнившей песню «Син минем матур кызым».

Концерт завершил Мунир Рахмаев – красавчик, зажег жителей и гостей города хитами «Жанымда тик син», «Биибез жырлыйбыз». Последняя песня была исполнена под звуки праздничного салюта.

На протяжении всего праздника  проводились съемки, яркие моменты со дня рождения любимого телеканала  поклонники смогут  увидеть в передачи «ШоуБез» на телеканале «TMTV». 

Концертная программа по случаю дня рождения «TMTV» прошла безупречно: эффектные номера, знаменитые песни, теплые слова, гармоничный тандем молодых и уже состоявшихся артистов, ценные подарки и конечно довольный зритель!

 

Реклама, 12+

*Татарский музыкальный телеканал, ООО «ТатМузТВ»