Девушка из Альметьевска на слепом прослушивании третьего сезона популярного проекта попала в команду Градского.

 

К 19-летней красавице из Татарстана Гульшат Хамурзиной обернулись два наставника - Дима Билан и Александр Градский. Отгадайте, кому снова достался татарский колорит.

«Гульшат-умница! Испытываю гордость за то, что ты представляешь наш город! Успехов тебе и удачи!», «Она молодец », «Самая самая», «Гульшат, ты очень классная, болею за тебя! Удачи тебе в «Голосе»!» - молодежь из самых разных городов поддерживает девушку.

- Расскажи немного о себе. Ты широкой публике неизвестна.

- Я, в первую очередь, очень спокойный, домашний человек. Люблю проводить вечер за просмотром фильма или занимаясь, например рукоделием. Еще мне нравится рисовать и читать. И, может быть, поэтому много думаю, очень задумчивая. Друзья говорят, что я добрая, но часто бываю слишком наивной. Но жесткости, упорства и целеустремленности в моем характере тоже хватает. Главное знать, чего ты хочешь!

- Как научилась петь?

- Училась вокалу профессионально с 8 лет. Поступила сначала в музыкальную школу по классу скрипки, а на второй год решила заняться профессионально вокалом. Теперь, в Москве, посвятила себя эстрадному искусству.

- Почему пошла на «Голос»?

- Принять участие в проекте решила по совету педагога. Почему бы и нет? Отправила заявку, слава Богу, получила приглашение на кастинг.

- Поклонников прибавилось?

- Да, в соцсетях у меня появилось много новых друзей! После эфира я получила письма с поздравлениями, хочу еще раз поблагодарить всех за комплименты!

- Чем определен выбор песни и наставника?

- Я поклоняюсь перед творчеством и личностью Уитни Хьюстон, очень люблю песни в ее исполнении. Выбрала Александра Градского, так как считаю его, в первую очередь, именно Наставником с большой буквы на тернистом пути творческого развития. Я надеюсь, что работа с таким мэтром вокального искусства поможет мне раскрыть себя, свои способности, возможности, свой потенциал.

- Придется ли отказаться от чего-то из-за проекта?

- Может быть, от мороженого и от моих любимых печенюшек!

- Веришь в победу?

- Верю и надеюсь, что все случится именно так как должно сложиться наилучшим образом для всех. Желаю удачи всем участникам проекта!

- Как думаешь, может, Татарстан теперь будет все сезоны «Голоса» выигрывать?

- А почему бы и нет? Ведь, как у нас в Татарстане говорится: Без булдырабыз! - Мы можем!

- Как семья оценивает участие в шоу?

- Родители и друзья, конечно же рады! Для меня это самое главное, свое выступление я, прежде всего, посвятила им. Мне очень хотелось, чтобы дорогим мне людям было не стыдно сказать, что на проекте «Голос» они болели за меня. Родители говорят, что им до сих пор звонят с поздравлениями, появились даже дальние родственники и друзья, с которыми давно не разговаривали. Разве не это ли главное -  чтобы какое-то событие вновь объединило родных и близких мне людей в одну большую семью!