Финалистка «Битвы экстрасенсов» Алсу Газимязнова продолжает отвечать на вопросы читателей портала sntat.ru и рассказывать о причинах аномалий, которые нас окружают.

 

В этот раз мы попросили Алсу сходить в «Сад Эрмитаж». Это одно из самых загадочных мест в Казани. Говорят, что в 19 веке здесь стояла усадьба дворянина, который за любую провинность засекал до смерти крепостных и закапывал в саду без отпевания. Некоторые казанцы считают, что это не «страшилка», а чистая, правда и в память о неупокоенных душах развесили на проводах фигурки из белой ткани. Поговаривают, что по ночам «покойники» вылезают из оврага, где их закопали и пугают людей.

Мы попросили Алсу развеять этот миф или подтвердить. С собой экстрасенс взяла не только интуицию, но и церковную свечку. Она нужна для того, чтобы очиститься после общения с потусторонним миром.

Внутреннее чутье повело Алсу в правую часть парка, именно оттуда, по словам экстрасенса, шла грязная энергетика. Алсу не ошиблась, пойдя по узким лесным тропинкам, мы очутились противоположной стороне оврага. Перед нашим взором предстала несанкционированная свалка.

- Это место привлекает нечисть, - объяснила Алсу. - Поэтому люди устраивают здесь пьянки и несут мусор

Экстрасенс зажгла свечу и приступила к налаживанию связи с потусторонним миром.

- Мне в голову сразу пришло слово «усадьба» и «с десяток». Кого-то или чего-то здесь было с десяток, может быть двадцать, но не больше тридцати, - сказала Алсу.
После нескольких минут контакта темные силы подсказали Алсу слово «клад». Здесь может быть какая-то ценная находка.

По мнению экстрасенса сильной отрицательной энергетики в «Саду Эрмитаж» она не чувствует, есть негативные волны, но не такие сильные, как в парке ДК «Химиков». Но некоторые места в парке лучше не посещать, а если все-таки рискнете, то после прогулки обязательно надо провести очищающие процедуры.

Где можно гулять в парке «Сад Эрмитаж», а какие места лучше обходить стороной и где искать клад смотрите сами.

Если у вас в квартире происходят «нехорошие» события пишите на сайт sntat.ru . Алсу Газимзянова придет к вам и разберется в причинах мистики.

Оставляйте ваши вопросы или загадочные истории, в которых вам нужна помощь экстрасенса, у нас в группе (в разделе предложить новость) или присылайте на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (не забудьте после вопроса указать полную дату рождения). Либо оставляйте вопросы в комментариях к этому материалу.

Читайте также по теме: Экстрасенс Алсу Газимзянова рассказывает читателям как привлечь деньги в свою жизнь