Прежняя владелица животного отказалась забирать его из ветеринарной клиники

 

Рыжий котенок, который прославился на всю страну, тем что родился с шестью лапами, ищет новых хозяев. Прежняя владелица животного, которая пристроила его в ветеринарную клинику на операцию по отделению дополнительных конечностей, отказалась забирать малыша из больницы.

- Она принесла его новорожденным, объяснила, что боится что с котенком может что-то случиться, учитывая то какие аномалии развития у него есть. Пару месяцев он провел здесь в ожидании операции. Сразу же после отделения лишних лап она обещала его забрать. Но потом сказала, что у нее очень тонкая психика и она не может смотреть на большой шов, который остался после операции. Когда шов зарос она просила подождать пока животик котенка полностью покроется шерстью, но до сих пор не приходит, - отвечают врачи ветеринарной клиники посетителям на вопрос чей это котенок резвится в  коридоре.

Сейчас о том, что котенок необычный напоминает только шовчик на животике. Операция закончилась удачно, несмотря на то что была крайне сложной, да и ветеринарные хирурги проводили разделение сиамских близнецов впервые.

Это непоседа, игрунья, ни секунды не сидит на месте, ее даже сфотографировать сложно, - рассказывает про характер питомицы персонал ветеринарной клиники.

- Если хотите, забирайте себе, – предлагают врачи. – У вас будет эксклюзивное животное – кошка рыжего цвета. Дело в том, что рыжими бывают только коты. У этой кошечки генетические аномалии, которые как раз не только лишние лапы ей дали, но и шерсть рыжего цвета.

Чтобы аномалии не передались следующему поколению, врачи советуют стерилизовать кошку. Имя пока не дали, между собой персонал ветеринарной клиники ее называет просто «котенком». Здесь ждут когда за котенком придет прежняя хозяйка или найдутся новые любящие, которые не испугаются шовчика на животе. 

Забрать котёнка можно в ветеринарном центре "Солнышко" по адресу улица Восстания, д.8.

Телефон: 8(843)519-84-34 спросить Елену Валерьевну.