Портал sntat.ru продолжает следить за ценами на Московском рынке столицы. В этот раз мы пришли в один день с поставщиками, которые повысили цены на отдельные продукты.

 

На той точке, где мы обычно смотрели яблочки, остались только плоды из стран СНГ и отечественные. Продавец объяснил, что на рынок привозят азербайджанские, молдавские, краснодарские. Как нам объяснили, теперь импортных яблок на рынке не найти. В другом месте нашлись молдавские, красные по 55, зеленые - 60 рублей.

Самое дешевое масло по-прежнему стоит 30 с небольшим, но видов всего парочка. В основном нужно раскошелиться на 60-70 рублей. Голландский сыр из Белоруссии вторую неделю продается за 300-315 рублей. Что касается молока, на «Простоквашино», которое мы отслеживаем, цена из-за акции осталась прежней.

Цены на курицу, колбасу, говядину, яйца поставщики уже подняли. Однако на рынке цены пока прежние. Но продавцы отмечают, что со дня на день ценники перепишут. 

Важно

Если вы или ваши близкие заметили, что в магазинах республики необоснованно выросли цены на продукты или, наоборот, наблюдается спад, а может, нам стоит отслеживать еще какие-то продукты – звоните в редакцию портала sntat.ru –(843) 222 – 09 – 81  или присылайте информацию и фото на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Журналисты sntat.ru разберутся, почему это произошло.