sntat.ru узнал с чем связаны перестановки во властных кругах

 

По информации источников близких к Казанскому Кремлю в ближайшее время республику ожидают перестановки. Один из блогеров написал, что свое кресло оставит министр внутренних дел Артем Хохорин. Собственно говоря, слухи об этом ходят давно. Еще на июльской пресс-конференции главного полицейского Татарстана журналисты донимали вопросами о якобы приближающейся отставке. Тогда Хохорин прокомментировал свое увольнение:

«Судьба любого руководителя такова, что его всегда куда-то провожают. Одни потому что хорошо работают, другие потому что наоборот надоел. Это – нормальное явление. Когда наступит такой день, ведь все мы не вечны на своих постах, вам будет об этом объявлено. А пока от слухов надо держаться подальше».

В пресс-службе МВД Татарстана sntat.ru ответили, что сегодняшняя новость об увольнении Хохорина - это всего лишь слухи, а слухи они не комментируют.
Если что-то будет вы об этом узнаете первыми, – заверили sntat.ru в пресс-службе ведомства.

Кресло Хохорина пророчат министру экологии и природных ресурсов Татарстана Артему Сидорову. Почему именно ему – источник информации не уточнил.  В самом министерстве на вопрос sntat.ru правда это или нет ответили недоуменной паузой.
– Мы не будем комментировать слухи, распространяемые в социальных сетях, – сказали в минэкологии.

Вместо Артема Сидорова министерство экологии возглавит… Рифкат Минниханов. Главный автоинспектор республики работает в ГИБДД с 1992 года, а с 1997 – бессменный начальник ведомства. В ГИБДД так же ничего не знают о том что Рифкату Нургалиевичу пророчат смену работы.