В сети опубликован ролик, на котором видно, как инспекторы пинают автовладельца после задержания.

 

На кадрах, которые заснял один из регистраторов, видно, как сотрудники Госавтоинспекции после погони вытаскивают водителя автомобиля «Kia» из салона, пытаются надеть на него наручники, но он оказывает сопротивление. После этого сотрудники ГИБДД укладывают водителя на землю и начинают избивать ногами. 

Комментария пока мы дать не можем. Сейчас проходит проверка видеозаписей с регистраторов, где запечатлен инцидент, - сообщили порталу sntat.ru в пресс-службе ГИБДД Казани. 

Напомним, утром в воскресенье в Авиастроительном районе автомобиль «Kia» разогнался до скорости 170 км/ч, а требование остановиться водитель проигнорировал. Началась погоня: мужчина, сидевший за рулем, не останавливался на красном свете и успел врезаться в несколько препятствий, пока не был пойман на улице Чуйкова в Ново-Савиновском районе. Как сообщается, в результате погони никто не пострадал. 

По сообщениям очевидцев, мужчина, управлявший автомобилем, был сильно пьян. Вероятно, он не хотел останавливаться, чтобы его не лишили водительских прав.