Жуткая авария произошла в Пестречинском районе республики [ФОТО].

 

В тот день девушки возвращались из родного Алькеевского района в Казань, где они жили в последнее время. За рулем автомобиля "Шкода Октавия" была 27-летняя Альсина Галеева. Вместе с ней в машине ехали ее сестры - 18-летняя Гулина Камалова и 19-летняя Алина Камалова (кроме них в семье детей не было), а также их общая подруга 25-летняя Эльвина Яруллина.

В какой-то момент автомобиль начал двигаться с явным превышением скорости. Машина выехала на полосу встречного движения, где в этот момент ехал грузовой автомобиль "Даф". Уйти от столкновения не удалось. Грузовик и легковушки на полном ходу врезались друг в друга.

Удар был такой силы, что "Шкоду" разорвало на две части и выбросило в кювет, где автомобиль загорелся. Фуру развернула, в результате на дороге образовалась пробка.

Пребывшие на место спасатели извлекли тела погибших девушек из груды металла. Спасти их было невозможно. Врачам "скорой" оставалось констатировать смерть. Водитель фуры не пострадал.

Девушек похоронили в родном Алькеевском районе. Для жителей эта трагедия стала настоящим шоком. Алькеевцы приносят соболезнования родным и близким погибших девушек.

 

 

Фото из соцсетей