Волго-Вятский банк Сбербанка России с начала этого года подключил к услуге эквайринга (прием к оплате банковских карт) еще порядка 7 тысяч торгово-сервисных точек, более 1,2 тысячи из них – в Татарстане.

 

В настоящее время эквайринговые терминалы Сбербанка установлены почти в 30 тыс. компаний (по состоянию на июль 2014 года) на территории обслуживания Волго-Вятского банка. Среди них – «Эльдорадо», «Евросеть», «МТС», «Перекресток», «Пятерочка», «Много Мебели», «Медиа Маркт» и другие крупные сетевые компании. В этом году перечень организаций-партнеров пополнили ТД «Лазурит», «Бургер Кинг Поволжье», «Modis» (ЗАО «Одежда 3000»), в Татарстане – Pandora (ювелирные магазины), сеть строительных магазинов «Карат», продуктовые магазины «Пестречинка» и пр. 

Общий объем безналичных операций через эквайринговые терминалы Волго-Вятского банка Сбербанка в первом полугодии 2014 г. составил около 40  млрд. рублей, около 17 млрд. рублей из них – в Татарстане. 

«Сегодня мы лидируем по внедрению услуг эквайринга и активно развиваем этот сегмент. Безналичная система имеет неоспоримые преимущества. Для клиентов это экономия времени (не нужно предварительно снимать наличные в банкомате, кассир не ищет сдачу), также можно приобрести все необходимое, а не ограничиваться тем, что есть сейчас в кошельке. В свою очередь, для торгово-сервисных компаний – это, прежде всего, экономия на инкассации и большие объемы продаж, поскольку покупатели не ограничены суммой наличных средств и могут, в том числе, воспользоваться своей кредиткой», – прокомментировал председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев. 

Сбербанк России – крупнейший в России банк-эквайер, с многолетним опытом работы на рынке эквайринговых услуг, собственным процессинговым центром и командой высококвалифицированных специалистов, что позволяет обеспечивать высокий уровень предоставления услуг при минимальной стоимости, а также исключить возможность утечки конфиденциальной информации. 

Заявку на услуги эквайринга можно оставить здесь.

Наша справка 

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах. 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.  

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает около 2 000 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.