Сбербанк предлагает особые условия начинающим предпринимателям.

 

С помощью кредитной программы «Бизнес-Старт» в первом полугодии 2014 года свое дело смогли начать еще 9 жителей Татарстана. Среди регионов Волго-Вятского банка Сбербанка (Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия и Марий Эл) продуктом воспользовались наибольшее число начинающих предпринимателей – всего за первое полугодие в этих регионах Сбербанк помог начать свой бизнес 16-ти гражданам.

В Татарстане в рамках программы “Бизнес-Старт” были открыли магазины «Бегемотик» (игрушки), «Дислокация» и «F5» (одежда), «Автодевайс» (автомобильные аксессуары), а также салон оптики «Айкрафт» и фудкорт «Кукурай».

С начала действия программы «Бизнес-Старт» Сбербанк в республике выдал 21 кредит. «Бизнес-старт» – уникальный кредитный продукт Сбербанка, позволяющий начать свое дело практически «с нуля» по программе франчайзинга или на основании типового бизнес-плана, разработанного партнером банка. Банк предоставляет заемщику до 80% средств, необходимых для  открытия бизнеса (но не более 7 млн. рублей) на срок 3,5 года, без оформления дополнительного обеспечения. Начинающим предпринимателям банк готов предоставить отсрочку на 6 месяцев в погашении основного долга по кредиту. Подробная информация о программе «Бизнес-Старт» здесь.

В настоящее время «Банк Татарстан» Сбербанка России готов предложить на выбор начинающим предпринимателям более 80 франшиз (магазины одежды для взрослых и детей, магазины подарков, игрушек, товаров для дома, продажа стройматериалов, прачечная, кафе и другие), а также 10 типовых бизнес-планов от партнера банка – ЗАО «Гориславцев и К.Аудит».

Наша справка 

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.  

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.  

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России — одно из крупнейших головных отделений Сбербанка России в стране. Осуществляет обслуживание клиентов во всех крупных регионах Республики Татарстан. Филиальная сеть банка включает более 600 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона. Количество ежедневных посетителей Сбербанка в Татарстане составляет – 126 000 человек. 

На правах рекламы