Так исторически сложилось, что в последний месяц лета в России случаются всякие напасти - ГКЧП, подлодка «Курск», дефолт, теракты в Москве, война в Южной Осетии. А портал sntat.ru решил спросить у экспертов, а каким будет август для Татарстана?

 

Заглянуть в будущее журналист sntat.ru попросила казанских экстрасенсов Айрата Хазеева и Алсу Газимзянову.

Прогноз неутешителен: увеличится количество аварий, экономика будет стоять, и все больше людей будут разводиться. 

Нынешнее лето запомнится многим жителям Татарстана, как период большого количества происшествий. ГИБДД уже фиксирует всплеск ДТП со смертельным исходом. Оба экстрасенса заявили, что аварий в августе не станет меньше, а наоборот увеличится. Алсу также добавила, что в этом месяце будет больше бытовых травм, чем обычно, и это у всех возрастов. Поэтому наши предсказатели настоятельно рекомендуют: будьте внимательней на дорогах. 

По сравнению с другими регионами население Татарстана будет более подвижным. По прогнозам, к концу месяца жители активизируются и «выйдут из лени», что приведет к успеху в делах. Однако общее состояние экономики будет зависеть целиком от самих людей. 

- В экономике в целом застой, если ничего не делать ничего не образуется само по себе. Это будет продолжаться недолго и в ближайшем будущем цикл застоя закончится и будет достигнута стабилизация, - говорит Айрат. 

Экстрасенс Алсу предсказала в этом году неминуемый кризис, и лучше уже в этом месяце позаботиться о своих вложениях, иначе потом будет поздно. Лучший по ее мнению вариант вложения - недвижимость, здесь ситуация наиболее стабильная. Не советует Алсу хранить деньги в долларах или евро, доверять лучше государственным банкам. 

Если говорить о личной жизни, то август 2014 будет ознаменован большим числом разводов. Экстрасенсы советуют влюбленным быть терпимее друг к другу. Чаще говорить слова поддержки и комплименты второй половине. 

Радует, что август не останется без «розовых» тонов. Месяц обещает быть жарким, погода, наконец, выровняется и остаток лета будет стабильным. Катаклизмами Татарстан будет, затронут в меньшей степени.