Представительницы прекрасного пола собрались у театра Камала и дарили друг другу цветы. Не осталась в стороне от события и корреспондент портала sntat.ru Олеся Румянцева.

 

Флешмоб проходит уже в шестой раз. Идея его проведения принадлежит психологу Ольге Валяевой.

Единственное условие: прийти в платье и с цветами в руках. На этот раз сбор был у  театра Камала. Проходившие мимо мужчины по-своему отмечали, что такое количество  женской красоты и улыбок в одном месте никогда раньше не видели.

- Ну, вы люди даете! - удивлялись проходящие мимо парни.

Множество прекрасных дам дарили друг другу цветы и обсыпали комплиментами. Флешмоб красоты - это был повод лишний раз напомнить друг другу, что каждая женщина прекрасна, независимо от возраста.

Уделять внимание участницы флешмоба должны были другим прекрасным жительницам Казани, которые были не в курсе этого мероприятия, а проходили мимо, погруженные в своих заботах или просто прогуливаясь со своими близкими. И представьте их реакцию, когда к тебе подходит широко улыбающаяся девушка и дарит красивый цветок, со словами «Ты прекрасна». Кто еще скажет, про «ядовитый» женский коллектив?

Говорят, в женщине кроется огромная сила, в тот день ее могли прочувствовать и окружающие. После того, как женщины раздарили свои цветы и осчастливили добрую женскую половину, все взялись за руки  и несколько раз во весь голос и от чистого сердца  произнесли «Мы желаем всем счастья!». И можете быть уверенными – мы были услышаны.