Старший тренер казанского клуба посоветовал болельщикам команды набраться терпения.

 

- Мало кто ожидал такого результата в первой игре сезона, счёт обескураживающий. Проиграли в верховой борьбе. Возможно, не угадали с набором центральных защитников. Но что делать? Факт есть факт, - приводит слова наставника «Рубина» официальный сайт клуба.

Ринат Билялетдинов посетовал на то, что не все игроки набрали оптимальную форму. Дядюн, Канунников не готовы играть в полную силу. Кроме того, нельзя забывать и о том, что футболисты у «рубиновых» молодые.

- Азмуну ­– 19, Набиуллину – 19, Могилевцу – 21, Оздоеву – 21, Канунникову – 23, Кверквелии – 22. Надо набить шишки. Желание огромное, и я за это ребят похвалил. Бывает. Умение держать удар формирует команду. И молодым ребятам, которые формируют костяком команды, нужно пройти через это. Разбить нос, чтобы потом полезть давать сдачи, - сказал Ринат Билялетдинов.

Напомним, что накануне «Рубин» потерпел самое крупное в истории домашнее поражение. Казанский клуб проиграл 0:4 московскому «Спартаку». Дублем в этом матче отметился, вернувшийся из аренды, нападающий красно-белых Артем Дзюба, еще по разу отличились Денис Глушаков и Лукас Барриос. 

Читайте также по теме: «Спартаку» проиграл не «Рубин», а Билялетдинов