Еще около 25 тысяч татарстанцев оформили кредитные карты в Сбербанке в первом полугодии этого года. Всего в настоящее время порядка 170 тысяч клиентов отделения «Банк Татарстан» Сбербанка России активно пользуются «кредитками».

Кредитная карта Сбербанка – это отличный инструмент в случае непредвиденных расходов. По большинству видов кредитных карт действует льготный период кредитования – до 50 календарных дней: в течение этого срока можно пользоваться заемными средствами и не платить за это проценты.

Также кредитная карта Сбербанка позволяет накапливать бонусы «Спасибо» при безналичной оплате и использовать их при оплате товаров и услуг в магазинах партнеров банка.

Для жителей Татарстана, получающих заработную плату на карту Сбербанка, годовое обслуживание кредитной карты осуществляется бесплатно. Подробнее о кредитных картах Сбербанка можно узнать здесь.

Наша справка 

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.  

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.  

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России — одно из крупнейших головных отделений Сбербанка России в стране. Осуществляет обслуживание клиентов во всех крупных регионах Республики Татарстан. Филиальная сеть банка включает более 600 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона. Количество ежедневных посетителей Сбербанка в Татарстане составляет – 126 000 человек.