30 июля 2014 года, г. Казань. – «Банк Татарстан» Сбербанка России открыл первый в г. Нижнекамске Центр ипотечного кредитования (ЦИК) по адресу: ул. Мира, д. 5а.

 

Передовой формат позволяет максимально упростить процесс оформления жилищного кредита: в одном месте можно получить консультацию специалистов банка, представителей риэлтерских агентств и компаний-застройщиков. Для удобства клиентов в офисе есть сейфовые ячейки, а также просторные переговорные, где, к примеру, можно провести сделку по покупке-продаже недвижимости.

Стоит отметить, что деятельность ЦИК не ограничена исключительно программами жилищного кредитования, к услугам клиентов - весь спектр банковских продуктов.

«Весной этого года мы перешли на новую модель обслуживания, при которой заявку на получение жилищного кредита можно подать в любом нашем отделении. Хотел бы отметить, что отношение к ипотеке среди населения за последнее время заметно изменилось. Приходя в Сбербанк, все больше клиентов убеждаются в том, что жилищные кредиты доступны, сама процедура оформления не обременительна, и специалисты банка готовы предложить каждому клиенту подходящую кредитную программу», - прокомментировал председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Серей Мальцев. 

На территории Татарстана работают уже 15 Центров ипотечного кредитования Сбербанка. Первый ЦИК был открыт в 2012 году. 

Наша справка 

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах. 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России — одно из крупнейших головных отделений Сбербанка России в стране. Осуществляет обслуживание клиентов во всех крупных регионах Республики Татарстан. Филиальная сеть банка включает около 600 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона. Количество ежедневных посетителей Сбербанка в Татарстане составляет – 126 000 человек.

 

на правах рекламы