Каких только предложений руки и сердца не было в Казани за последнее время: начиная от огненного шоу, заканчивая массовыми танцами а ля Болливуд. На этот раз очень фееричное «бракосочетание» застали посетители ТРК Тандем.

 

Встать на колени и произнести заветные слова с обручальным кольцом в одной руке и цветами в другой, влюбленный казанец посчитал слишком банальным и решил организовать настоящее представление.

Парень привел свою ничего не подозревающую половинку в торговый центр, где к ним подбежал подставной репортер, чтобы взять интервью якобы для розыгрыша путевки. Затем интервью резко прерывает музыка, и откуда не возьмись (как это и принято) выбегают 20 «случайных прохожих» и начинают танцевать, плавно подводя пару к регистрационной стойке, которая также неожиданно выросла из пола.

Музыка затихает и регистратор произносит свою речь. Несмотря на то, что сама регистрация была постановочной, все слова были как по ГОСТу, да еще и сам Владимир Путин официально поздравил молодых. Положительный ответ не заставил себя долго ждать. От такого громкого и танцевального предложения новоиспеченная невеста просто не могла отказаться. Ну как тут устоишь?

Организаторами флешмоба была творческая группа «Артист». По словам одного из сотрудников, в последнее время к ним все чаще стали обращаться молодые люди с подобными просьбами. Хочется верить, что после такого грандиозного начала супружеской жизни, долгий и счастливый брак молодоженам обеспечен.