Как провести долгожданный отпуск с комфортом и без происшествий? Стоит ли доверять компании, предлагающей «особый подход» и некий «инновационный» отдых? Чем «Юниверсал Холидейз» отличается от других представителей туристической отрасли? Зачем клиентов приглашают на презентации? Реализует ли компания горящие туры? На эти и многие другие вопросы рассказали специалисты компании «Юниверсал  Холидейз Казань» .

 


- На своих презентациях вы раздаете путевки бесплатно, а бесплатный сыр, как известно…


- Начнем с того, что Юниверсал Холидейз не занимается путевками. Мы – компания, которая предлагает не просто путевки, а совершенно новую, отличную от классической, форму отдыха.  Все преимущества нашей линейки продуктов просто невозможно описать за  короткое время. А с учетом того, что наша компания занимается организацией семейного отдыха, люди  приходят на презентации всей семьей. И мы действительно вручаем всем ценные подарки в качестве компенсации за уделенное нам время. В качестве подарка наши гости нередко получают и неделю отдыха на том или ином курорте (ее предоставляют наши партнеры). Все условия, как можно ей воспользоваться, подробно рассказывают консультанты Юниверсал Холидейз; условия бронирования прописаны в сертификате. Остается только согласовать сроки заезда,  самостоятельно или через нашу компанию купить билеты - и поехать отдыхать!  Если одной недели  мало-  есть различные варианты увеличить время пребывания на курорте, что также обозначено в условиях пользования сертификатом.


- Обязательно ли ехать на курорт с семьей? Или можно с друзьями?


- Каждая серьезная компания работает с определенной, интересующей ее, целевой аудиторией. Наши потенциальные клиенты - преимущественно семейные пары в возрасте от 30 до 60 лет. Поехать на отдых по всем нашим программам размещения на курортах, вы можете в составе вашей семьи и родственников. Но друзья, даже самые близкие, к сожалению, к родственникам не относятся. Лишь в отдельных случаях при заключении договорных отношений на определенных особых условиях допустимо размещение с друзьями.


- В какие безвизовые страны отправляете? И в какие из них посоветовали бы поехать?


- Безвизовые курортные направления – это остров Пхукет, остров Самуи, Паттайя, Черногория, Бали. От себя лично рекомендовала бы Бали либо Самуи. Хотя, безусловно, на всех предлагаемых направлениях уровень сервиса будет одинаково высоким. Это закреплено в договоре, и компания это гарантирует.


- Как получается, что проживание в одних и тех же отелях у вас дешевле, чем в других турфирмах?


- Повторимся, мы не продаем путевки.  Мы предлагаем инновационную систему организации индивидуального семейного отдыха на высоком уровне в виде так называемых вип-пакетов. Это своего рода форма абонемента на несколько поездок вперед, с открытой датой, включающая также более десятка дополнительных преимуществ,


Покупая пакет и оплачивая сразу единовременную стоимость за него, вы получаете в среднем проживание  по одной цене на всех наших курортных направлениях и более того страхуете себя от инфляции, курсовых колебаний и ежегодного удорожания стоимости проживания на популярных курортах на среднесрочную перспективу. Что бы ни произошло на рынке туристских услуг, для вас ничего не изменится. Кроме того наша компания получает проживание минуя сложную цепочку посредников, как это обычно бывает по классической схеме.


- Куда лучше всего ехать отдыхать с маленьким ребенком?


 - В большинстве наших курортных резиденций практикуются интересные анимационные программы для детей. Индивидуальный гид вас лучшим образом сориентирует на месте по всем этим программам, и вы всегда сможете безопасно развлечь своих детей на курорте.


- Собираетесь ли вы расширить количество предлагаемых курортов?


- Компания постоянно работает над расширением географии возможных направлений. В любом случае, нынешний формат вип-пакета охватывает наиболее востребованные и популярные у российских туристов направления.


Сегодня мы можем предложить из юго-восточных направлений: Таиланд (Паттайя, Самуи, Пхукет), Индонезия (Бали), Китай (Хайнань). А также ОАЭ (Дубай), материковую Испанию в летний период, круглогодично - о. Тенерифе (Канарские острова), Черногорию, Хорватию, Чехию.


- Что входит в ваше понимание «высокого уровня отдыха»? Не окажется ли, что на курорте меня поселят в номер с видом на хозблок?


- Позиционируя вип-отдых, компания не может себе позволить предложить отели или гостиницы ниже уровня четырех звезд. Вся политика компании построена таким образом, чтобы предотвратить любые возможные нарекания, поэтому понятие «высокий уровень» – у нас не пустой звук.


Все, что вам пообещают менеджеры «Юниверсал Холидейз» в родном городе, будет в точности соответствовать действительности. Кроме, разве что, форс-мажорных случаев – извержения вулкана, цунами или военного переворота. Но, сами понимаете, их вероятность крайне мала.


- Можно ли при покупке тура еще дома определить интересующие меня экскурсии, а не те, что нам предлагает менеджер?


– Принимающая сторона формирует различные экскурсионные пакеты для наших клиентов. Однако при формировании пакета мы не включаем эти экскурсии в стоимость тура. Мы полностью информируем об экскурсиях и их стоимости, а вы с личным гидом по приезду определитесь, какие экскурсии вы посетите. Экскурсии подбираются в индивидуальном порядке, и посещение их происходит индивидуально в сопровождении личного гида.


- Предоставляете ли вы отдых в кредит, и в чем суть договора, который вы заключаете с клиентом?


–Приобретая сегодня, к примеру, поездку на две недели, вы фиксируете для себя стоимость проживания и, как бы не выросли цены на размещение, на вас это никак не сказывается. Дата поездки у вас открыта в течение двух-трех лет, в зависимости от условий договора. Авиабилеты, визу и медстраховку вы заказываете непосредственно перед поездкой по отдельному договору. Заказываете непосредственно те услуги, которые вам необходимы. К примеру, если у вас открыт Шенген, и срок действия визы ещё не истёк, вы можете у нас заказать только билет и страховку. Т.е. вы сами определяете, какие услуги вам необходимы, соответственно, их и заказываете.


- Менеджерам главное – развести туристов на деньги при продаже туров, а потом - плевать им на клиента. Какие гарантии вы даете?


– Такое случается, это издержки работы крупных туроператоров, которые за большими объемами перевозок не замечают своих туристов и их проблем на отдыхе. У наших партнеров иная политика работы с туристами. В нашем случае вы не останетесь без внимания. Сразу по приезду к вам прикрепляют индивидуального гида. Он сможет помочь вам во многих вопросах. Во-первых, он встретит вас в аэропорту и привезет на место проживания. Вам не придется долго ездить по городу, развозя по отелям других отдыхающих, как это иногда бывает. Во-вторых, он сэкономит вам деньги: сориентирует по ценам, подскажет, где лучше приобрести сувениры, экскурсии, поесть и т.д. А еще это человек, который поможет в любой экстренной ситуации. Поэтому с нами вы в полной безопасности. К тому же «Юниверсал Холидейз» работает с постоянными, только с проверенными партнерами, которые стремятся постоянно улучшать свой сервис, учитывая конструктивные предложения съездивших клиентов. Отдельно отметим – мы хорошо знаем своих клиентов; многие из них отдыхали с нами уже не раз и имеют долгосрочный договор с нами. Разумеется, мы как никто заинтересованы в качественном обслуживании. Своих клиентов мы буквально «ведем» начиная от дороги к месту отдыха (особенно если это семья с детьми или пенсионеры), до их возвращения домой. Всегда интересуемся отзывами об отдыхе и обязательно реагируем, если что-то нашим клиентам не понравилось.


Отзывы клиентов Юниверсал Холидейз:


Мы, семья Матвеевых, посетили уникальный по своей красоте остров Тенерифе. Проживали в 2-х отелях (Royal San и Flamingo). Оба отеля по сути своей высококлассные.На острове очень много предлагается экскурсий.  Лично нам очень понравился рыцарский турнир и поездка на вулкан Тейде.
Очень мягкий климат и развитая инфраструктура, а также открытость и гостеприимность испанского народа оставили у нас только теплые и позитивные эмоции!Советую всем посетить этот курорт....Заряд бодрости будет обеспечен на весь год!!!


Семья Карбышевых: На отдыхе все очень понравилось, очень впечатлили апартаменты, вежливый и заботливый персонал, уют, который был создан в комнатах. Отдых прошел на УРА!!! Остались очень довольны. Спасибо....


Мы, семья Латыповых, отдыхали на Коста-Браво с 07.06 - 21.06.2014. Погода была замечательная, море теплое. Мы жили на первой береговой линии Средиземного моря. Все таки у первой линии есть недостаток- на пляже очень много народу.  Посетили несколько экскурсий в том числе по Барселоне, очень красивый город, всем рекомендуем его посмотреть. Цены не дорогие, очень удобно что была кухня, готовили практически все сами.


Для справки: Юниверсал Холидейз работает в Томске (уже более трех лет) и Казани. Компания специализируется на организации семейного отдыха ВИП-уровн.  На сегодня предлагает своим клиентам отдых по 20-ти направлениям по всему земному шару: о. Тенерифе, о. Бали, о. Самуи, Паттайя, Хуа-Хин, о. Хайнань, Гоа, Коста дель Соль (Малага), Коста Брава (Барселона), Коста Дорада (Салоу), Вьетнам, о. Кипр, о. Пхукет, Хорватия, Черногория, Доминикана, Дубаи, Мексика, Турция, Чехия.


Проживание - только в комфортных отелях и курортах стратегических партнеров компании ЮниверсалХолидейз — UniversalLifeInvestmentsLimited. Все они наглядно представлены в интернет-каталоге UniversalLifeWorld


Адрес компании: г.Казань ул. Галиаскара Камала, дом 4А, 3 этаж, здание нового Бизнес Центра тел: +7 (843) 22-513-22; +7 (843) 22-514-22

 

на правах рекламы