Спортсмен так сильно переживал вылет сборной России по футболу с чемпионата мира, что позволил себе слишком эмоциональное высказывание [ФОТО]

 

В ночь на пятницу сборная России по футболу завершила выступление на чемпионате мира в Бразилии. Наша национальная команда в решающем матче не смогла одолеть команду Алжира. Игра завершилась со счет 1:1. Россиян же в этой встрече устраивала только победа. Таким образом, наши футболисты покидают мундиаль.

 

Фигурист Максим Ковтун, также следивший за игрой сборной, по итогам матча позволил себе весьма резкое высказывание в адрес болельщиков.

 

«Все русские болельщики немного проститутки, во всех видах спорта», написал Ковтун в своем аккаунте в Twitter.   

 

 

Тут же на молодого фигуриста обрушились с критикой и начали делать репост скандальной записи. Спустя примерно час Максим Ковтун извинился и объяснил твит эмоциями.

 

«На счет того твита, прошу прощения это просто эмоции потому что я болел стоя до конца матча, и болели все, а потом быстро переметнулись», написал Ковтун. 

 

 

Наша справка

 

Максим Ковтун. 18.06.1995 г.р.

 

Российский фигурист, выступающий в мужском одиночном катании. Победитель финала Гран-при среди юниоров сезона 2012—2013. Чемпион России сезона 2013—2014. Мастер спорта России международного класса, по состоянию на февраль 2014 года занимал девятое место в рейтинге Международного союза конькобежцев. На основании Конституции РФ о воинской обязанности и военной службе, призван в ряды Вооруженных сил Российской Федерации в весенний призыв 2014 года. Проходит службу в спортивной роте ЦСКА в подмосковной Балашихе.