Кто-то доказывает свою любовь, сбрасывая лишние килограммы в спортзале, кто-то дарит ненаглядному подарочные сертификаты в автосервис и на курорт, а кто-то поражает его навыками, приобретенными на эротических семинарах. Но что делать тем, кто за день устает или уходит в проблемы так, что думать может только о работе или сне?


На помощь придет новое изобретение, над которым с успехом работают в последнее время многие ведущие американские ученые! Новое средство получило название Lybridos и является своеобразным женским аналогом «Виагры», правда принцип действия у него несколько сложнее, поскольку влияние идет не непосредственно на половые органы, а на определенные зоны мозга, ответственные за половое возбуждение.


Благодаря определенному химическому составу и приятному мятному вкусу лекарство способствует выработке гормонов дофамина и серотонина, которые отвечают в организме за удовольствие и хорошее настроение. Такой «коктейль», по мнению разработчиков, должен стимулировать у женщин не только влечение к партнеру, но и придавать сил для дальнейшего приятного времяпрепровождения.

 

на правах рекламы