Супруга известного футболиста Юрия Жиркова Инна прокомментировала скандальные фотографии, на которых запечатлены ее дети, курящие кальян. По словам Инны, она была вне себя от злости.


Семья Жирковых теперь известна на всю страну, но Инна считает, что это сомнительная слава. «Конечно, не хотелось бы, чтобы меня знали в таком свете, что мать не читает книжки и позволяет отцу давать пробовать детям кальян. Если бы это было на самом деле, я бы оторвала руки. Знаете, какая я злая была, когда звонила Юре, увидев те фотки в Интернете: ты что, давал им курить?  «Успокойся, малыш, сказал мне Юра, - он не зажженный был. Это была шутка». Я успокоилась, а вот пресса - нет. Хотя мы с Юрой не просто ответственные, а гиперответственные родители!» - уверяет Жиркова.

 


Также Инна поделилась с журналистами подробностями съемок программы Бориса Соболева «Коронованные особи», в которую вошло ее скандальное интервью: «Мне сказали, что это будет утренняя передача, а не журналистское расследование. Я не тот человек, который всегда на виду. Я всегда дома или на детской площадке. К съемкам перед камерой не привыкла. И, конечно же, разволновалась. Он профессионал, знал, как правильно спросить, чтобы получить такой результат. Я пять раз хотела встать и уйти, но почему-то этого не сделала».


Дни.ру