Обвиняемый в педофилии 27-летний житель Татарстана умер в конвойной машине по дороге на судебное заседание в Кунцевский райсуд Москвы. Парня отдали в руки правосудия члены московского движения «Оккупай-педофиляй», которые предварительно над ним хорошенько поизмывались и, как водится, запечатлели происходящее на видео.  


На официальном сайте Главного следственного управления СК РФ по Москве вчера появилась информация, что началась проверка по факту смерти в здании суда мужчины, обвиняемого в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетнего. Установлено, что 23 апреля его конвоировали из следственного изолятора в Кунцевский районный суд города Москвы. Но по дороге мужчине стало плохо, он потерял сознание, и сотрудники конвоя, остановив «автозак» около ближайшего суда - Хорошевского, занесли мужчину в здание. Прибывшие на место врачи «скорой» констатировал смерть обвиняемого. «С целью установления причины смерти назначена судебно - медицинская экспертиза», - говорится в официальном сообщении.

Как сообщила сегодня Интертат.ру пресс-секретарь Кунцевского райсуда Москвы Татьяна Даньшова, пока никаких официальных документов о смерти подсудимого к ним не поступало, поэтому судебное заседание перенесено на 15 мая.

- Дело по части 2 статьи 135 УК РФ -  совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, поступило к нам 28 марта. Предварительное слушание состоялось 10 апреля и по его результатам первое заседание по существу дела было назначено на 23 апреля. Вот подсудимого и везли на это заседание. Но не довезли.    

Однако сведения о личности подсудимого Даньшова сообщать отказалась, ссылаясь на то, что процесс проходит в закрытом режиме, поскольку касается половой неприкосновенности, к тому же потерпевший - несовершеннолетий.  

А вот члены московской группы «Оккупай-педофиляй» не стали беспокоиться о нравственном здоровье 13-летнего потерпевшего, которого они использовали в качестве «наживки» для педофила и выложили видео с ребенком в Интернет. Из соображений морали мы не рискнем опубликовать этот ролик на своем сайте, дадим лишь ссылку с предупреждением, что лицам  до 18, а также слабонервным это кино лучше не смотреть.

Ну а суть сюжета такова. Юный москвич, под чутким руководством московских «оккупайщиков» и их лидера Тесака ведет телефонные переговоры со взрослым парнем, который задает подростку интимные вопросы.  Видно, что подросток, вынужденный все это выслушивать, смущается и постоянно обращается за моральной поддержкой к «старшим товарищам», которые находятся рядом и подбадривают его. Идейный вдохновитель сюжета - Тесак при этом почему-то голый по пояс.

Заманив с помощью мальчика педофила на квартиру, «оккупайщики» устраивают парню настоящую моральную казнь. «Допрашивая» пойманного с поличным, Тесак глумится над ним как может и видно, что антипедофилы испытывают настоящее наслаждение от изощренных издевательств, которым подвергают свою жертву.

Сам парень на «допросе» парень представляется Игорем, говорит, что ему 26 лет, что он работает курьером в магазине и учится в Казанском авиационном институте. Еще - что он в гражданском браке и любит свою партнершу. А с мальчиком, дескать, решил познакомиться только потому, что в Москве у него совсем нет друзей, и ему очень одиноко. Ему, конечно же, не верят и после долгих унижений вызывают полицию, чтобы сдать пойманного на живца с рук на руки.      

- Обществу обеспечено отсутствие хотя бы одного педофила. Мы счастливы и довольны. Сделали дело - гуляем смело! - на такой оптимистической ноте завершает свой «репортаж» Тесак.   

Тем временем земляки пойманного Тесаком педофила, посмотрев ролик в соцсетях, опознали в нем студента Нижнекамского филиала КАИ Игоря К.  

«Тесак клоун, конечно, но нужное дело сделал», - комментирует ролик один из пользователей Сети. «Да этого морального урода самого нужно казнить!» - считает другой. И ведь каждый по-своему прав…