Дикий случай произошел вчера в Нижнекамске. Напившись до беспамятства, 31-летний мужчина исколол ножом свою 24-летнюю сожительницу и ее 2-летнюю дочь. В общей сложности преступник нанес потерпевшим около 30 ран. Сейчас мать и дочь находятся в реанимации.   


23 апреля, в половине третьего ночи, в дежурную часть нижнекамской полиции позвонили жильцы дома №11 по улице Баки Урманче. Они сообщили, что на площадке 4-го этажа лежит истекающая кровью женщина.

Пострадавшая находилась в тяжелом состоянии - ножевые раны на шее, груди, спине… Потеряв много крови, женщина еще дышала. Полицейские установили, что она проживает в одной из квартир дома. Там стражи порядка нашли  2-летнюю дочь хозяйки с ножевыми ранами на лице и груди, а также виновника преступления - сожителя матери.  

Как установило следствие, накануне вечером мужчина напился и затеял ссору с гражданской женой. Около 2 часов ночи женщина легла спать, но дебошир не унимался. Взяв на кухне нож, он стал наносить сожительнице удары. Несчастная пыталась укрыться, бегала по квартире, но преступник продолжал бросаться на нее. В какой-то момент женщина взяла на руки спящую дочурку и прикрылась ей как щитом. Но дебошир не пожалел и ребенка… Хозяйка квартиры все-таки сумела выскочить на лестничную клетку и стала звонить соседям. Это и спасло ее от смерти.

Как сообщили Интертат.ру в УМВД РФ по Нижнекамскому району, задержанный временно не работает, ранее не судим. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство двух человек. Мужчина взят под стражу.