При встрече очередной иностранной делегации или важных партнеров, всегда встает вопрос о сувенирах. Причем не обыкновенных маркетинговых безделушках - дешевых ручках, зажигалках или календариках с логотипом и слоганом, а о чем-то действительно дорогом и эксклюзивном, что и глаз будет радовать долго, и статусу гостей соответствует и забыть о дарителях не даст. Но где найти такие подарки, да по такой цене, чтобы бизнес не разорить? Конечно, можно послать гонцов по центрам народного промысла и индивидуальным мастерам, которые сами эксклюзив делают и под настроение, и под заказ. А можно зайти в интернет-магазин дорогих подарков «Русь Великая» и, не выходя из офиса, все выбрать.

 

На сайте магазина www.rusvelikaia.ru представлено более двадцати разделов, где собраны различные сувениры в соответствии с тематикой или создателем. Шкатулки и шахматы, декоративное оружие и юбилейные монеты – это лишь малая часть того, что можно найти на страницах каталога. В первые мгновения глаза разбегаются и даже не верится, что в одном месте может быть собранно столько прекрасных вещей, многие из которых можно без преувеличения и по праву назвать произведениями искусства, взять, например, изумительных кукол, матрешек или кокошники ручной работы. Такие презенты очень понравятся иностранным гостям, а для соотечественников приятным сюрпризом станут изделия из драгоценных металлов с символикой государства.

 

Дерево, янтарь, драгоценные металлы и самоцветные камни – из каких материалов здесь только не представлены работы, большинство из которых неповторимы! А какие знаменитые производства здесь представлены! Жостовские подносы и павловопосадские платки, авторская гжель и уникальная хохлома, эксклюзивный фарфор и бокалы из Гусь-Хрустального. Оно особое место в каталоге занимают подарки к определенным праздникам, как общероссийским, так и профессиональным. Новый год, 23 февраля, религиозные праздники, свадьбы – для каждого из них найдется что-то свое, тематическое и тонко передающее основной смысл. В магазине «Русь Великая» найдется все и на любой повод, конечно, если знать, что ищешь и суметь не потеряться в таком изобилии и роскоши.

 

На правах рекламы