Без воды невозможно существование как человека, так и большинства жизненных форм на нашей планете. Однако если животные могут прекрасно обходиться в природе водой практически из любого источника, а их организм прекрасно справляется даже с сильными загрязнениями, то человек о себе такого сказать не может и нуждается в чистой воде без посторонних механических примесей, возбудителей болезней и различных химических веществ. Именно поэтому с каждым годом на фоне развития промышленности все острее встает вопрос о необходимости специального оборудования, в роли которого выступают фильтры для воды ка промышленные, так и бытовые.

Компания Waterman является одним из лидеров на рынке проектирования и установки систем очистки воды для частных домов и коттеджей, многоквартирных домов и промышленных предприятий. Свою работу по подбору необходимого в каждом отдельном случае оборудования, специалист компании всегда начинают с анализа поступающей воды для определения тех веществ и примесей, который должны быть обязательно удалены для того, чтобы вода стала пригодной для использования. В зависимости от назначения очищенной воды из нее могут быть удалены только механические примеси, соли металлов, органические соединения, газы, запахи, бактерии. После полного анализа состава воды и выяснения необходимой степени ее чистоты, компания начинает работу по проектированию системы комплексной очистки и подбор оборудования, которое справится с этой задачей.

 

Для крупных предприятий существуют специальные промышленные фильтры для воды, которые в составе систем водоподготовки могут обеспечить максимальный уровень очистки даже для пищевой и фармацевтической промышленности, где санитарные нормы и требования особенно суровы. Заключительным этапом работы специалистов компании Watermanявляется монтаж выбранного оборудования в соответствии с разработанной и утвержденной документацией, а также его последующее техническое обслуживание с регулярной заменой старых фильтров. Благодаря такому комплексному подходу клиенты компании, как частные лица, так и предприятия, всегда спокойны за качество воды, которая льется из кранов, а значит, и за здоровье – как свое, так и своих близких.

 

на правах рекламы