Такого на татарской эстраде еще не было: молодая певица Вероника Кузнецова - ученица Венеры Ганиевой - застраховала свою грудь на 500 тысяч рублей, поскольку та является главной частью ее сценического образа. В интервью Интертат.ру обладательница третьего размера рассказала, от каких невзгод она страхует свое богатство, а также поделилась секретным упражнением, позволяющим заиметь такие же прелести, как у нее.    


Застраховать грудь от телесных повреждений и болезней Вероника решила спонтанно: «Просто стрельнуло в голову и все!».  


- Мало ли что может случиться в жизни, - рассуждает девушка. - На Челябинскую область вон метеорит упал… А наличие страховки позволяет мне не беспокоиться за свою «изюминку», которой я очень дорожу.



Справедливости ради нужно отметить, что красивая грудь - не единственное достоинство молодой певицы. У Вероники красивый голос с широким диапазоном: она  исполняет как традиционные татарские песни с характерными мелизмами, так и хиты отечественных поп-звезд, к примеру Нюши, и сложнейшие композиции американских певиц Бейонсе или Рианны. И все это - вживую. Но, отмечает Вероника с сожалением, одного таланта, чтобы стать популярной, - недостаточно. Нужно еще чем-то выделяться. Например, большой грудью.   

- Мне 21 год, но на татарской эстраде я уже шесть лет - начала выступать еще в 10 классе, - рассказывает Кузнецова. - Сначала я не собиралась делать в своем образе акцент на груди. К этому меня подвели коллеги и журналисты. Они с самого начала надо мной по-доброму подшучивали, вернее, над моей грудью. Она у меня среднего, как мне кажется, для российских женщин размера - третьего, но у меня небольшой рост - 1,65, поэтому бюст очень выделяется на общем фоне. И это всем жутко нравится! Ведущие концертов, представляя меня, уже как только не шутили на эту тему. К примеру, говорили что-то вроде: сначала из-за угла показывается грудь Вероники, а потом она сама! А мой коллега и друг Салават Минниханов как-то во время телесъемок произнес на камеру:  «Какие у тебя с… сестрички!». С тех пор - как приклеилось…  Мне поначалу было обидно, что о моей груди говорят больше, чем о моем голосе, таланте, а потом привыкла. И решила использовать ее как козырь. Теперь у меня всегда глубокое декольте. И я всячески забочусь о своей груди.



Вероника делает каждый день специальное упражнение.


- Для того чтобы грудь была подтянутой, необходимо по 10 минут в день качать разведенные в стороны руки - опускать и поднимать их, зажав в кистях небольшие гантели, - советует она.  

Певица считает, что застраховать часть своего тела - нормальный поступок для публичного человека.   


- Это на татарской эстраде пока не принято, а на российской или зарубежной достаточно  распространено, - говорит она. - К примеру, Буйнов застраховал свои глаза, а Орбакайте - нос. Дженнифер Лопес страховала свою попу. Я подумала, что и мне стоит позаботиться о своей груди.



Кузнецова учится на четвертом курсе КГУКИ, на факультете музыкальных искусств, где кафедрой сольного пения заведует легенда татарской эстрады Венера Ганиева. По словам Вероники, наставница пока не знает об оригинальном поступке своей студентки. Но молодая певица уверена, что та ее не осудит и даже поддержит: «Венера Ахатовна всегда нам говорит, что для успеха на сцене нужно не только хорошо петь, но и уметь себя подать в выгодном свете». С пониманием отнеслись к этой страховке также близкие Вероники и ее молодой человек.

Примечательно, что буквально на днях у молодой певицы выходит первый сольный альбом.



- Я очень долго его готовила. Это огонь! - уверяет Вероника. - Альбом европеизированный по стилю,  концепции и внешнему оформлению. Для татарского слушателя непривычный.  Но я уверена, что те, кому  интересно мое творчество, его оценят. В нем будет 17 песен на татарском языке и среди них три дуэта: с Айдаром Галимовым, Эмилем Айзатуллой и Муниром Рахмаевым. Для этого альбома у меня была фотосессия - я там совершенно другая. Не такая, какой меня обычно видят на сцене, а такая, какой я вижу себя сама.  

То, что ход с грудью является пиар-ходом в связи с выходом альбома, певица категорически отрицает: «Нет, это никак не связано». Назвать страховую компанию, в которой она приобрела полис, его стоимость, а также детали договора Вероника отказалась.