По мнению аналитиков, несмотря на некоторые явления стагнации и негативное влияние коррупционных схем, постепенно оживает региональный рынок металлопроката и труб в частности. Ярким примером этого можно назвать компанию «Мет Транс Терминал», которая с каждым месяцем нового года увеличивает объемы своих продаж.

 

Немалую роль в таком успехе играет богатый ассортимент продукции, предлагаемый компанией. В каталоге представлены такие категории, как:

 

        - Черный металлопрокат

        - Нержавеющий металлопрокат

        - Цветной металлопрокат

        - Сантехарматура

        - Кровельные и фасадные материалы

 

В каждой из этих категорий любой желающий может найти множество товарных позиций как для производственных, так и для частных нужд. Трубы, уголки, листы, проволока, сетка и многое другое, без чего на сегодняшний день немыслимо ни одно строительство, ремонтные и отделочные работы, проведение коммуникаций.

 

Прямое сотрудничество с производителями, минуя ненужных посредников, помогает «Мет Транс Терминалу» поддерживать демократичные цены, которые несколько ниже среднерыночных. Также такое сотрудничество позволяет гарантировать высокое качество продаваемой продукции, что в данной области имеет огромное значение, поскольку большинство позиций в дальнейшем эксплуатируется в условиях повышенной нагрузки.

 

Для удобства заказчиков на сайте компании www.met-trans.ru размещены справочники ГОСТов, металлические калькуляторы и Марочник стали, которые помогают правильно сориентироваться в ассортименте и выбрать именно то, что необходимо. Это позволяет значительно сэкономить драгоценное время и средства, избавляя от риска сделать ошибку и заказать не ту позицию.

 

Но «Мет Транс Терминал» - это не только продажа металлопроката. Это еще и профессиональные грузоперевозки, а также услуги спецтехники. Компания в самые малые сроки поможет решить проблемы с перевозкой различной продукции, в том числе больших объемов на дальние расстояния, или предоставит большой арсенал спецтехники для строительных и дорожных работ. Не важно, кто является заказчиком – собственник, посредник, подрядчик или субподрядчик – здесь для каждого найдутся выгодные условия и подходящие решения!

 

на правах рекламы