10 марта в Усадах провели четвертый, завершающий этап Кубка страны по зимним трековым гонкам в группе зачета «А-1600». Победу в нем одержал известный автогонщик Тимур Тимерзянов, опередив Рафаэля Фаттахова и Раиса Минниханова. Примечательно, что брат Президента РТ выступал на профессиональных гонках впервые с 1996 (!) года, причем на финише он обогнал своего племянника Расуля Минниханова лишь на сантиметры (что и зафиксировал фотофиниш).   Как напоминает "Татар-информ", финал Кубка России по зимним трековым гонкам в классе «Национальный» проводился в Татарстане впервые. Обычно он всегда проходил под Москвой на Раменском ипподроме, но из-за плохого качес

10 марта в Усадах провели четвертый, завершающий этап Кубка страны по зимним трековым гонкам в группе зачета «А-1600». Победу в нем одержал известный автогонщик Тимур Тимерзянов, опередив Рафаэля Фаттахова и Раиса Минниханова. Примечательно, что брат Президента РТ выступал на профессиональных гонках впервые с 1996 (!) года, причем на финише он обогнал своего племянника Расуля Минниханова лишь на сантиметры (что и зафиксировал фотофиниш).

 

Как напоминает "Татар-информ", финал Кубка России по зимним трековым гонкам в классе «Национальный» проводился в Татарстане впервые. Обычно он всегда проходил под Москвой на Раменском ипподроме, но из-за плохого качества льда было принято решение о переносе этого соревнования на Усадский ипподром.