Вы задумали ремонт европейского качества и не можете решить, какой потолок сделать в помещениях? Один из российских лидеров в производстве натяжных потолков компания «Saros Design» предлагает вашему вниманию огромный выбор этих удобных в установке и практичных в использовании изделий.

 

Компания имеет несколько филиалов в городах разных странах мира и изготавливает натяжные потолки в Самаре, Новосибирске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Нарве, Киеве, Штутгарте.

 

Натяжной потолок от «Saros Design» представляет собой полимерное полотно из пленки ПВХ самого высокого качества производства Италии, Франции, Германии и Голландии. Специалисты «Saros Design» профессионально проведут его раскрой на столах большого размера, что позволяет избежать появления заломов и складок в процессе подготовки. По желанию заказчика натяжной потолок из такой пленки может иметь фактуру мрамора, замши, сатина, лакировки, а также блестеть или отливать металликом. Более 200 различных цветов и оттенков на матовой, глянцевой или полупрозрачной основе позволяют дизайнерам «Saros Design» найти подходящее решение для любого случая.

 

Также компания предлагает заказчикам специальную запатентованную систему Saros Desing Comfort, представляющую собой специально перфорированное полотно потолка, которое обеспечит хорошее шумопоглощение и оптимальное распределение полезных звуков в пределах помещения. Для желающих каждый день видеть над головой эксклюзивный рисунок «Saros Design» осуществляет нанесение на пленку изображения по индивидуальному эскизу, причем это может быть как арт-печать, так и UV-печать. Современные возможности широкоформатной печати позволяют наносить на ПВХ пленку изображение любой цветовой гаммы и контрастности, а специальные светоотверждаемые чернила обеспечивают рисунку дополнительную устойчивость к внешним воздействиям. «Saros Design» располагает огромным количеством уникальных авторских работ, собранных в несколько тематических каталогов. Орнаменты, небо, винтаж, городские панорамы и рисунки для детей – разнообразие представленных сюжетов никого не оставит равнодушным и позволит подобрать подходящий вариант для спальни, детской, гостиной или кухни. При желании на полотно может быть нанесен и рисунок, предложенный самим заказчиком.

 

После подготовки полотна специалисты компании «Saros Design» готовы выехать на место и смонтировать натяжной потолок вместе со световым оборудованием. Данная работа проходит быстро и, в отличие от покраски, не оставляет загрязнений. Монтаж одноуровневого натяжного потолка осуществляется в течение 2 часов и состоит из несколько этапов:

• Подготовка - разметка под электроприборы, монтаж электропроводки, зачистка старого потолка от непрочных частей.

• Монтаж невидимого профиля по периметру помещения. • Установка натяжного потолка с помощью прогрева тепловыми пушками.

• Монтаж осветительных приборов.

• Декоративная отделка – обход труб и наклеивание декоративной ленты по периметру.

 

По завершению монтажных и отделочных работ специалисты «Saros Design» уберут весь оставшийся мусор и дадут гарантию на проведенные работы. Вам же останется только любоваться новым потолком и наслаждаться качеством его установки!

 

На правах рекламы