Доказано, чем красивее и привлекательнее для мужчины женщина, тем больше он готов говорить, даже не задумываясь о том, что именно у него получается и почему это происходит. На это уже давно делает упор в своей рекламе ряд косметических компаний, использующих при изготовлении продукции масло жожоба, масло черного тмина , различные природные увлажнители и прочие вещества, делающие женскую кожу более привлекательной. Именно об этом и рассказывают с упоением герои с экрана, пробуждая в зрителях скрытые инстинкты. Почему же так происходит?   Природа – создание загадочное, но очень умное. И это в очередной раз доказали ученые из Ноттингема. Им удалось обнаружить причину, по которой даже

Доказано, чем красивее и привлекательнее для мужчины женщина, тем больше он готов говорить, даже не задумываясь о том, что именно у него получается и почему это происходит. На это уже давно делает упор в своей рекламе ряд косметических компаний, использующих при изготовлении продукции масло жожоба, масло черного тмина, различные природные увлажнители и прочие вещества, делающие женскую кожу более привлекательной. Именно об этом и рассказывают с упоением герои с экрана, пробуждая в зрителях скрытые инстинкты. Почему же так происходит?

 

Природа – создание загадочное, но очень умное. И это в очередной раз доказали ученые из Ноттингема. Им удалось обнаружить причину, по которой даже самый косноязычный и неразговорчивый тип может начать выражаться высоким стилем и читать стихи в присутствии красивой женщины. Точнее они нашли тесную взаимосвязь между процессами, ответственными за половой отбор и лингвистическими способностями. Поэтому не стоит удивляться, ели ваш ранее нелюдимый знакомый вдруг превратился в прекрасного оратора – он всего на всего увидел перед собой желанный объект!

 

на правах рекламы